Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в однокомнатной квартире планировка



Готовые дома в, бескудниково: планировка по реновации

Александр Выбрали ЖК "Восточный парк" потому, что из выбора строительных компаний нам с женой понравилось и месторасположение ЖК, и шаговая доступность ко всей инфраструктуре. Автор, ефимков Илья, нестандартная планировка и высокие потолки с гипсовой лепниной являются характерными чертами дизайна сталинских квартир.

Дизайнер Сильвана Читтерио сумела доказать, что бывшая монастырская комната может быть комфортной и модной. Справа  французское окно с балкончиком.

Стена у обеденной зоны оформлена живописным постером, заключенным в раму. Много ли нужно человеку, который приходит домой только переночевать.

Это Дома с большой буквы, которые выполнены в европейском стиле. В такой крошечной квартире не может пропасть ни один сантиметр: поэтому даже под нижней ступенью лесенки спрятался ящичек. Архитектор: Silvana Citterio, фото: Silvana Citterio, на фото: Silvana Citterio, дизайнер.

Обратите внимание, как остроумно использована откидная часть  к ней крепятся магнитные держатели для ножей и специй в металлических баночках.

Мне было важно, чтобы квартира была наполнена солнечным светом.

Читать далее, мы любим наш дом и очень довольны тем, что купили квартиру здесь. Александра Мы выбрали ЖК "Восточный парк" из-за комфортного, спокойного района.

Но как «штаб-квартира» в городе эта квартира просто идеальна.

Здесь Сильвана ночует в будние дни, ее место работы расположено буквально за углом. Планировка евродвушки просто огонь!

Привлекло удобное для нас местоположение и высокая степень готовности дома на момент покупки. Читать далее, меня многие спрашивают, почему ты выбрала для жизни микрорайон Гидростроителей, это же так далеко от всей индустрии города?!

После просмотра квартиры в ЖК "Восточный парк мы с супругом в неё влюбились. Ее рецепт: точный расчет, многоуровневость и поочередное использование разных зон. Было решено восстановить гипсовую лепнину на потолке, а также совместить ее с новыми элементами.

Старинные здания отличает своя неповторимая индивидуальность.

Для поддержания стиля вход в душевую кабину обрамляют лже-колонны с резными пилястрами.

Сауна полностью обшита лиственницей, полог древесиной - абаш.





Реклама:
гардеробная купе