Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная размером 1 на 3 фото



Гардеробные комнаты маленьких размеров : 31 фото

Необходимо лишь предварительно позаботиться об утеплении балкона, чтобы температура в гардеробной не падала ниже 20 градусов по Цельсию. Оптимальным вариантом, если имеется гардеробная 1 на 1, является установка сотовой модульной системы.

В маленькой прихожей устроить гардероб почти невозможно. Но если она хотя бы вытянутая, то придумать систему хранения все-таки можно.

Интерьеры воздушного вида сегодня довольно популярны без дверей и всяческих ограничений.

Подбираем стиль, гардеробная то место, которое стилистически должно перекликаться с комнатой, рядом с которой она находится, к примеру, со спальней. Она лишена боковых перегородок, занимающих место, дверей. Иногда ради такого удобства объединяют санузел, а освободившиеся метры используют под задуманное.

Предполагается длинный шкаф-купе с небольшой глубиной, максимум в. А разработать проект, а затем и воплотить дизайн маленькой гардеробной комнаты можно без особого труда даже в хрущевке на 2-3.

Недостаточное же количество света не позволит использовать гардеробную комнату по ее прямому назначению: будет крайне затруднительно оценить внешний вид одежды, ее состояние, сочетаемость элементов.

Дрессинг несколько напоминает шкаф-купе, но без разделения на зоны и без традиционного мебельного наполнения. Насколько позволяет длина стены, таким и делайте шкаф.

Гардеробная система такой конструкции позволит использовать проство максимально рационально. Отличие от предыдущей в том, что задействована лишь одна стена.

Итак, какой же может быть гардероб вытянутой и узкой прихожей? Понадобятся полки для сумок (но их можно повесить и на вертикальной вешалке, крючки которой идут по спирали перекладины или полки для обуви, полочки для сложенной одежды (свитеров, маек, постельного белья.

В гардеробной хранится одежда и обувь, а значит она полностью устраняет потребность размещать в жилых комнатах массивные шкафы и комоды.

Это стеллажи с металлическими опорами и такими же или стеклянными полками. Гардеробная может быть с зеркалом и вертикальной вешалкой в углу.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная