Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Алюминиевые стеллажные системы для гардеробных



Алюминиевая стелажная система, torra plus

Благодаря фабричному производству и постоянному контролю качества, вы можете быть уверены в безупречном качестве предлагаемых систем.

14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет. Прочный металл и высококачественное покрытие порошковой краской гарантируют долговечность использования.

Для этого распечатайте получившуюся в 3D планировщике схему и покажите ее сотруднику магазина при оформлении заказа. Основными направлениями производства являются: системы алюминиевых профилей для шкафов купе, стеллажные системы для гардеробных комнат, алюминиевые профили для кухонь, мебельные опоры для столов, сетчатая продукция для внутреннего наполнения шкафов купе, а также необходимая фурнитура.

Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

Компания Модус предлагает вам новое улучшенное решение стеллажные системы хранения, которые по своим техническим и эксплуатационным характеристикам превосходят стандартные гардеробные системы. Мякинино, ТРЦ Твой ДОМ.

Главная, продукция, гардеробная/стеллажная система modus, стеллажные системы modus стали новым словом в сфере компактного хранения одежды, обуви и других вещей. ПН-ВС:.00-22.00, оОО "Торговая сеть Ладья" 7 (499), салон в МЦ roomer.Автозаводская, Ленинская Слобода, 26, пав. Профсоюзная, 129А с 10:00 до 21:00 ООО "Макс Мебель" 7 (499) Салон в мебельном центре "Империя" Дмитровское шоссе, 161Б, 3 этаж с 10:00 до 21:00 ООО "Макс Мебель" 7 (495) Салон в ТЦ Город.Площадь Ильича/м.Римская, Шоссе Энтузиатов, 12, корп.2, Галерея мебели, 4 этаж.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля. Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании.

Для экономии проства Вашего дома, рационального хранения вещей изготавливается система хранения Home Space. Компания найди предлагает своим клиентам комплексное решение для шкафов-купе, кухонь и гардеробных комнат.

Заказав данную систему, Вы получите красивую и удобную организацию как домашнего, так и рабочего проства.

В случае необходимости вы без труда сможете дополнить внутренне наполнение системы новыми полками, ящиками, приспособлениями для хранения одежды, корзинами для белья, подставками под обувь и другими полезными элементами. Многолетний опыт работы, собственное производство на двух производственных площадках (завод по производству комплектующих для мебели и завод по анодированию алюминиевого профиля непрерывное совершенствование технологических процессов, коллектив профессионалов являются гарантией высокого качества производимой продукции).

3D планировщик: спланируй свой гардероб! ООО "Добрица" 7 (985), салон на Крымской (д.Боброво).

ПН-ВС:.00-21.00, оОО "Дельтапроф" 7 (495), салон в ТЦ Твой Дом, каширское шоссе,. Профсоюзная, 56, 3 этаж, пав.

7 (967), салон в БП Румянцево пос.





Реклама:
гардеробные на заказ