Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Размеры для оборудования гардеробной комнаты



Размеры гардеробной: комната минимальная, оптимальная

Даже в малогабаритной квартире можно оборудовать отдельную гардеробную.

Шкафы для белья, головных уборов, сумок делают глубиной. Но, если у Вас много одежды, то стоит делать ее по глубине больше.

Параллельная гардеробная - отличный вариант для совмещенной гардеробной, где будут находиться вещи мужчины и женщины одновременно.

Для начала высчитываем глубину. Вы проживаете в большой по площади квартире, и имеете возможность сделать гардеробную просторной и вместительной.

Каждый старается благоустроить своё жильё так, чтобы компактно поместилась вся одежда и аксессуары и при этом осталось свободное проство. А окно будет отлично вписано в интерьер и нести функцию освещения и вентиляции.

Цена на такое оборудование намного меньше, чем на подбное, но которое продается в мебельных. Удобно: можно передвинуть под любой тип колодки, сделать больше или меньше расстояние.

Начнем с выдвижной системы. Самое удобное, наверное, приспособление для хранения вещей гардеробная комната. Начать оборудовать маленькую гардеробную нужно с подбора правильной мебели.

Причем сделать гардеробную можно на совсем небольшой площади: минимум это 1,5-2 квадратных метра.

Переодевание в этом случае будет более комфортным, а одежда и обувь будут быстрее сохнуть. Гардеробный шкаф в стандартном исполнении является крупногабаритным, поскольку он должен быть вместительным. Это поможет значительно сэкономить проство, но в то же время у каждой вещи будет своё место.

Плащ, пиджак и жакет займут 1112 см штанги.

Она предназначена для хранения зонтов, шапок, перчаток и других аксессуаров. При этом одна из сторон не должна быть менее 120 см(стеллажи располагаются с одной стороны) или 150 см (стеллажи будут с двух сторон иначе проход будет очень узким и неудобным.

Но это совсем не так. Это связано с тем, что одежда, постельное бельё имеет свойство накапливать пыль, которая впоследствии оседает на стенах комнаты.

Только верхняя одежда и уличная обувь одевается в коридоре. При обустройстве зоны для хранения обуви стоит учитывать её характеристики: Мужской ботинок имеет в ширину 25 см, а длина может быть разной. Если не нашли гардеробную нужных размеров, стоит выполнить ее на заказ или своими руками.





Реклама:
шкаф гардеробная