Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в кладовке однокомнатной квартире



Интерьер однокомнатной квартиры с нишей (закутком)

Кровать качалась из стороны в сторону. Отделять ее от всего остального помещение можно с помощью раздвижной ширмы или стеклянных перегородок.

Это комната До ремонта.

Отгородиться от всей остальной комнаты вы можете с помощью стеллажей с книгами. Но такая больше подошла бы для ванной комнаты, ну да ладно. Сверху вагонки над кроватью присверлила полочку (мебельный щит из Леруа 120*20 см)  и приклеила белые обои с цветочком, покупала в Леруа.

Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола. Опытный дизайнер интерьеров сделает ваше жилище необычайно стильным и комфортным.

Противоположная сторона комнаты, огромный проем между раздевалкой и кухней был изначально. Итак, в 2013 году мы купили в ипотеку 1-комнатную квартиру в Москве площадью. Основным цветом должен стать белый, в качестве дополнительных оттенков применяют зеленый и фиолетовый.

Если не уверены в своих силах, посетите тематические сайты, посмотрите на фото тех, кто уже обустроил нишу. Ниша в однокомнатной квартире многофункциональна. К одним из самых интересных архитектурных решений, которые все чаще встречаются в современных домах относятся квартиры с нишами.

Будущем и переехать в квартирку побольше! Это было довольно смешно со стороны конечно, я поставила два пеноблока друг на друга и приклеила их сначала между собой и потом к стене на клей плиточный. Выложу более подробно, как я строила кровать, вдруг кому пригодится, ведь лично я теперь довольна как слон этой кроваткой.

Еще один вариант использования ниши обустройство ее под столовую.

Всем привет, дорогие вдолевщики. Тогда вам нужно будет установить всего лишь небольшой столик с мягким уголком и несколько стульев.

Я просто очень боялась, что такая странная конструкция долго не продержится, но оказалось все даже лучше чем я предполагала.

Сначала я просто приделала к кровати вот такие ножки, но это была плохая идея,.к. Важно, чтобы шум и запахи не могли распространиться по всему жилищу. Площадь комнаты 18 метров.





Реклама:
гардеробные системы