Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные 1 7 на 1 7



Гардеробные, шкафы-купе Кухни СПб

Мы идём в ногу со временем, в нашем ассортименте более 50-ти моделей кухонных гарнитуров из массива дерева, более 60-ти из акрила, большой выбор фасадов из МДФ под плёнкой, ну и конечно же МДФ под эмалью (более 210 оттенков а так же большой выбор шкафов-купе.

Чтобы заказать любую мебель в Новосибирске от производителя, перезвоните нам или оставьте свою заявку на сайте. Наше производство находится в промышленной зоне города Одинцово. Наши преимущества: Изготовления мебели для нестандартных планировок, бесплатная доставка, рассрочка.

Качество нашей продукции и кротчайшие сроки на изготовление мебели позволяют нам удерживать конкуренцию среди многочисленных производителей. Увеличить, габариты: 3000х2500х685, корпус: венге, профиль: dali «Хром рефлект».

Ждем Вас в наших салонах. Кухни и шкафы-купе изготавливаются на итальянском оборудовании с использованием европейских комплектующих (egger, blum,inoxa, vibo,raum plus). Створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 070 (Черный вставки кожа absolut deluxe white.

Створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 022 (Светло-желтый). Наши дизайнеры помогут сохранить единство стиля или же кардинально преобразить ваше жильё.

Фабрика «Фелиция» выпускает функциональную стильную мебель для офиса на заказ. Габариты: 3000х2500х685, корпус: испанский орех, профиль: dali «Хром створки: горизонтальные разделители; стекло, тонированное цветной пленкой 010 (белый).

Бесплатный вызов дизайнера на замер, расчет стоимости.

Делаем шкафы, как на картинке, либо разрабатываем индивидуальный. Мы также поможем вам с доставкой и установкой мебели на месте все работы для вас проводятся бесплатно. Увы, не все уделяют достаточного внимания составу исходного сырья.

Вашу приёмную оценят и гости, и персонал, которому будет очень удобно работать за такими стойками.

На сегодняшний день производство мебели в России развивается стремительным темпом, благодаря этому рынок мебели представлен самым широким ассортиментом образцов на любой вкус, будь то кухня, прихожая, гардеробная комната или гостиная. Увеличить, гГабариты: 2950х2500х685, корпус: ДУБ седан, профиль: dali «Хром рефлект».

Вы делаете заказ прямо на фабрике и точно знаете, когда сможете забрать свою мебель.





Реклама:
гардеробная