Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Системы хранения для гардеробных екатеринбург



Системы хранения для гардеробной, гардеробная в кладовке

На них вешают плечики для различной верхней одежды. Стоит учесть, что при использовании встроенной корпусной системы хранения лучше всего крепить её к стене с достаточными несущими свойствами.

Мы поможем учесть все мелочи при планировании.

Корпусные системы можно по праву назвать классическими или традиционными. Отдельные элементы делают из пластика или древесины.  Дату и время доставки вы согласуете с оператором по телефону при подтверждении заказа.

Для мелких вещей галстуков, украшений, ремней, заколок - лучше использовать специальные выдвижные ящики с небольшими ячейками. Посредством специальных элементов крепежа к этим стойкам крепят ящики, штанги, полки и другое необходимое оснащения.

Для защиты от коррозии детали покрывают краской или гальванизирующим слоем. При заполнении формы заказа, укажите удобную вам дату и время для посещения гипермаркета.

Выберите из списка- Кухни на заказ и готовые Обеденные зоны, кухонные уголки Обеденные столы Барные стойки Стулья, барные стулья и табуреты Посудные шкафы Кухонная посуда Мойки для кухни Стенки, горки Стеллажи и стеллажные системы Модульные системы (корпусные) Гостиные (комплекты мебели) Журнальные столики ТВ-зоны, тумбы, стойки. В ценовом отношении такие системы значительно дешевле модульных. Штанги являются также неотъемлемой частью гардеробных.

В наличии имеется продукция по цене от 40 до 2200 рублей за комплект (товарную позицию). Детальная информация об интервалах и зонах по городам, условия разгрузки и подъема заказа находятся на странице сервиса, где вы можете заранее самостоятельно рассчитать стоимость вашей доставки, указав почтовый адрес и параметры для разгрузки.  Условия бесплатного предоставления услуги зависят от города, суммы и веса продукта.

Полки для таких систем могут быть изготовлены из металла, ламинированной ДСП, стекла или древесины.  Оплатить покупку вы можете наличным или безналичным расчетом в кассах магазина. Модульные системы являются относительно новым решением хранения вещей и представляют собой вертикальные стойки из анодированного алюминия.

Это даёт отличный обзор сквозь гардеробную систему и обеспечивает лёгкий доступ к любой секции. Внимание к мелочам: зеркало, органайзер для мелочей и даже стремянка.

 Полки и штанги.

Благодаря такому положению обувь занимает меньше места и её лучше видно. Оплатить заказ вы можете наличным или безналичным расчетом.





Реклама:
маленькая гардеробная