Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Маленькая гардеробная в однокомнатной квартире



Гардеробная в однокомнатной квартире : как обустроить в маленьком

А во-вторых, комнаты в брежневках и хрущевках в большинстве своем вытянуты и напоминают вагон: не в пример им квадратная спальня всегда выглядит органично. В стремлении грамотно обустроить проство квартиры многие обладатели однушек предпочитают отдельные гардеробные разрозненным системам хранения. Внутреннее проство можно организовать под любые Ваши нужды: полки, штанги для плечиков, аксессуары (галстучницы, брючницы, обувницы выдвижные ящики.

Несомненно, по классическим меркам гардеробная это отдельное помещение, где хранятся все предметы одежды, начиная от носков и заканчивая экипировкой для катания на лыжах.

В гардеробной есть 3 штанги, большое количество ящиков, обувница.

Отдавайте предпочтение светлым цветам отделки. Еще один простой и популярный способ изменить границы проства повесить зеркало или установить зеркальную дверь. Но в случае с компактной однушкой можно рассмотреть и альтернативные варианты: например, переделать нефункциональную кладовку или зонировать проство спальни с помощью плотной занавеси или панелей-слайдеров.

Рассчитать по своим размерам, ширина 260. Самый простой и часто применяемый вариант это отделить комнату дверями купе, от стены до стены, как на рисунке. Этот вариант подходит для небольших помещений.

Получится «П» -образная конструкция по трем стенам, перекрытая дверями купе.

Гардеробная в однокомнатной квартире маленькая сконструирована из 4-х секций.

Естественно, если у Вас совсем маленькая комнатушка, то речь может идти только об отдельном шкафе, который будет занимать небольшое проство в комнате.

Если у вас возникнут вопросы по обустройству однокомнатной квартиры, мы с радостью Вам поможем.

Чтобы визуально увеличить гардеробную и добавить ей света и воздуха, выбирайте для отделки нейтральную цветовую гамму: белый, молочный, светло-бежевый или светло-серый. . По конструкции она П-образная и корпусная, в цвете белом.

По своему внутреннему объему и вмещаемости превосходит несколько шкафов купе, при этом по цене одного шкафа.





Реклама:
гардеробная фото