Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стойки гардеробные для общественных помещений



Гардеробные - Мебель для общественных помещений

Если выбирается конструкция для офиса, то оптимальной считается напольная на колесах вешалка, так как ее можно легко перемещать с места на места, находя оптимальный участок для ее расположения. При процессе выбора следует учитывать стиль коридора, а также место установки изделия.

Однако такая конструкция обычно занимает достаточно много места в любой комнате; костюмная модель такие стойки для одежды предназначаются исключительно для оптимального хранения брюк, рубашек и пиджаков. Комбинация элементов позволяет создать гармоничное проство.

Большое многообразие гардеробных систем позволяет найти оптимальный вариант для грамотного распределения проства. Гардеробные системы, выполненные на заказ по индивидуальным замерам, стоят дороже, чем готовые. Нередко имеются специальные крючки, предназначенные не только для одежды, но и для сумок, зонтов или иных мелких предметов, хранящихся обычно в прихожей.

Сегодня гардеробную систему можно смело вынести в кладовку или отдельную небольшую комнату с маленьким окном. Такой способ позволяет сэкономить проство и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии.

ПО месту расположения, вешалки гардеробные могут устанавливаться в разных местах жилых помещений.

Ширину и длину стеллажей можно регулировать.

На направляющую монтируются кронштейны металлические и из ДСП, полки, штанги, решетки. Монтаж гардеробной следует делать по чертежу, в котором учитываются размеры помещения. Среди них наиболее востребованными считаются: штативы такая вешалка для одежды напольная является стандартным штативом, оснащенным многочисленными крючками.

Она представлена особой штангой, располагающейся горизонтально.

Особенность в том, что для такой гардеробной выделяется незадействованная часть комнаты или дома, например, проство под лестницей или тупик в коридоре. Используются наиболее часто для верхней одежды, обладающей большими габаритами и значительной массой. Этот вариант выбирается для бюджетной гардеробной, а также нередко встречается в общественных заведениях; вешалка гардеробная напольная выбирается наиболее часто как для жилых, так и для общественных помещений.

Желательно, чтобы в прихожей использовались другие предметы интерьера, сделанные из древесины или иных натуральных материалов.

Вещи в стеллажной гардеробной размещаются компактно.





Реклама:
гардеробная фото