Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная с раздвижными стеклянными дверями



Проект гардеробной с библиотекой

Кроме того, руководствуясь своим вкусом, вы выбираете оформление и дизайн дверей. В планировке холла большое внимание уделили комфорту посетителей с детьми. Краткое описание проекта, размеры: - ширина 3200мм, - глубина 2000мм, - высота 2600мм; Материал: - элементы корпуса изготовлены из лдсп.

И конечно, не обошлось без детской игровой, оформленной в том же эко-стиле, - с деревянной горкой и собственным миниатюрным "древом жизни" для подрастающего поколения.

Визуально, зайдя в комнату с таким проектом, мы видим симпатичную и аккуратную библиотеку, и только Вы знаете, что скрывается за дверями с книгами, что создает уют и комфортность.

Цвет: - орех французский. В тамбуре оборудовали парковку для колясок, а в открытом холле предусмотрели укромный уголок "мать и дитя визуально выделенный реечными ширмами, - с пеленальными столиками и удобными диванами, где можно уединиться и покормить ребенка. Что представляет собой проект?

В данном проекте используются раздвижные двери надежной немецкой системы Raumplus серии-С.

Основной идеей проекта стало символическое отражение эко-системы Финского залива.

Зная свои потребности, Вы легко скорректируете размеры и количество необходимых вам полочек, ящиков, корзин, вешалок, обувниц и прочих приспособлений. Таким образом, Вы лично принимаете активное участие в создании Вашего проекта.

На его территории разместились жилые апартаменты, SPA с бассейном, центр раннего развития, ресторан, а также центр предиктивной медицины Life Energy - его интерьер и предложил разработать застройщик комплекса - компания "Пионер". Воплотить в жизнь фантазию в виде до мелочей продуманного, практичного и, в то же время, дизайнерского и современного проекта под силу специалистам компании «Айкон обратившись к которым, Вы без труда добьетесь успеха и получите гардеробную своей мечты.

Природа Карельского перешейка - сосновый лес, песок, вода - запечатлелась как в цветовой гамме и отделочных материалах с преобладанием дерева, так и в образном решении медицинского центра. Это даст Вам уверенность и гарантии, что полученный результат - воплощение ваших желаний, что именно таким вы себе его рисовали и представляли. Центральным элементом холла с открытой планировкой стало "древо жизни вокруг которого группируются все функциональные зоны - ресепшн со стойкой-аквариумом, зона ожидания с большим экраном, диванная, детская игровая, пеленальная. .

Данный вариант полностью заполняет проство, то есть размещается от стены комнаты до стены, и в высоту от пола до потолка, что позволяет создать определенный стиль и гармонию. Это может быть ДСП, стекло или зеркала в разных вариантах и оформлениях. Медицинский центр в комплексе «Первая Линия.

Это проверенная и надежная модель.

Данный проект включает в себя обычную гардеробную, где изюминкой стал ее фасад.

Оригинальная, архитектурная проработка потолка из деревянных балок со сложной подсветкой дополнена другими эффектными деталями в эко-стиле - 3D-панелями, светильниками бионической формы, необычными водопадами на стенах. Свежий, жизнерадостный интерьер полностью соответствует и позитивной специализации учреждения - предотвращать, а не лечить болезни. Фурнитура: - ящики полного выдвижения ; - выдвижная обувница vibo (пр-во Италия) ; - пантограф (лифт) для одежды ; - продольные вешала для одежды.

К плюсам стоит отнести и раздвижные двери. Он выполнен в виде книжных полок, закрытых стеклянными раздвижными дверями. Так что, будьте уверены, размеры и форма библиотеки-гардеробной будут точно соответствовать месту его нахождения.

Древо жизни, wellness - философия здорового и экологичного образа жизни - легла в основу концепции элитного комплекса "Первая линия расположенного на берегу Финского залива в Комарово. Это уникальная идея, в которой достойно совмещены гардеробная и библиотека. Все проекты уникальны и индивидуальны, так как изготавливаются по размерам персонального заказа, с учетом индивидуальных желаний.





Реклама:
дизайн гардеробной