Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Спроектировать маленькую гардеробную в комнате



9 советов по дизайну маленькой гардеробной в квартире фото

Как бы парадоксально это ни звучало, но отдельная гардеробная, даже небольшая, не только не забирает, а наоборот, экономит место, позволяя освободить больше проства для жизни в остальных комнатах. Входя в гардеробную, сразу видны вещи и не нужно рыться на узких полках, переворачивая все вверх дном.

Что касается длины хранящейся одежды, то в каждом конкретном случае она индивидуальна.

В гардеробной можно хранить как базовые вещи, обувь, так и одеяла, подушки, чемоданы, крупные сумки, спортинвентарь, а также украшения. Так, к примеру, буква "Г" хорошо подходит для размещения гардероба в углу комнаты.

Коробки и корзины В такой незаменимой вещи, как картонные коробки, хранить можно всё что угодно. Полки Могут быть как стационарными, так и выдвижными.

Есть у гардеробных свой стиль интерьера буазери. Оснащение гардеробной комнаты. Предусмотрите также место, где бы вы сразу смогли менять свои наряды.

Всё зависит от размера помещения или величины отведённого под гардеробную проства. В идеале у каждого члена семьи должно быть своё собственное отдельное помещение (пусть даже маленькое но, к сожалению, в большинстве российских квартир это нереально.

Высота полок 35-40.

(высота одной короткой штанги примерно 100 см).

Сначала распределяем длинную одежду.

Подсчитано, что высоты в 0,5-0,7 метра хватает для короткой одежды на плечиках.





Реклама:
гардеробные на заказ