Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробный металлический шкаф для раздевалки



Шкафы для раздевалок: шкаф гардеробный металлический

Фронтальная сторона оборудована распашными двери с внутренними петлями (затрудняет попытки взлома а также элементами перфорации, которые формирует лазерная резка. От 4 479 pуб. Мытищи, люберцы, красногорск, электросталь, коломна, одинцово, домодедово.

Дополнительно изделия могут оснащаться ножками, наклонными крышками, гардеробными лавками.

ШО 2С - с выдвижной скамейкой Шкаф металлический для одежды ШО2С - это двухсекционный сварной шкаф со скамейкой. От 4 817 pуб.

Данное покрытие гарантирует безупречный и эстетически привлекательный внешний вид на долгие годы. Ее состав состоит из безопасных соединений, которые не представляют опасности окружающим. Они стоят недорого и отличаются прекрасной износоустойчивостью, коррозиестойкостью и надежно защищают вещи от кражи или пожара.

Покрытие полимер, светло - серый RAL 7035 *Поставка в заводской упаковке, в разобранном виде. Обладает нейтральным видом, универсальным в большинстве учреждений.

Он позволяет разместить мокрую форму в закрытой камере, где она подвергается воздействию тепла. С НДС Комплектация: 1 дверь, 1 замок, вентиляционные отверстия, вертикальная разделительная перегородка, полка для головного убора, перекладина для вешалок, крючки.

Собирается при помощи металлических клепок и заклепочника, поставляется в разобранном виде, упакованный в гофрокартон.

От 1 350 pуб. Шкаф для раздевалки перфорированный Тип: сварной Вес в кг: 28 Габаритные размеры (ВxШxГ) в мм: 1860x600x500 Цвет (RAL светло-серый (RAL 7035) Артикул: pуб.

Каждый из них комплектуется полкой для головных уборов, перекладиной и крючком для одежды.

Наше предприятие изготавливает шкафы стандартной высотой 186 см, глубиной 500 мм и шириной секции. Для своих клиентов мы стремимся предоставить оптимальный вариант надежной и долговечной продукции по соотношению цены и качества. От 7 507 pуб.

Компания на рынке с 1994 года, в нашем распоряжении более 16 000 м2 рабочего проства. Это крайне востребовано в производстве и общественных заведениях, где мебель в активном пользовании. Покрытие - полимер RAL 7035.





Реклама:
гардеробная фото