Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Варианты гардеробных для малогабаритных квартир



Маленькая гардеробная (59 фото небольшая комната размером

Так, к примеру, буква "Г" хорошо подходит для размещения гардероба в углу комнаты.

Для того чтобы площадь была рационально обустроена и качественно функционировала, достаточно придерживаться нескольких правил: Желательно систему для хранения обуви размещать в самом низу помещения. Они закрываются декоративными решетками. Часто для этого используют наборные (модульные) системы хранения одежды.

Угловая гардеробная комната, если площадь получается слишком маленькой, есть возможность немного ее увеличить, сделав стену не ровной, а с выдвинутой немного серединой. Освещение должно быть ярким.

Только тут без утепления не обойтись холодные вещи зимой надевать неприятно. От них напрямую будет зависеть то, насколько крепка конструкция.

Своеобразный лифт для одежды. Еще ее недостаток: переделывать что-то проблематично. Крепится может как к боковым стенкам (более распространенный вариант так и к стене.

От того, какую площадь комнаты вы будете готовы выделить под гардеробную, напрямую будут зависеть ее характеристики. Обязательным условием является сухость комнаты, так как в ней будут находиться предметы гардероба.

Перед оборудованием гардеробной решите, являются ли для вас ее достоинства более весомыми, чем недостатки: расположение комнаты может оказаться неудобным; в ней требуется хорошая вентиляция; одежда на открытых полочках иногда покрывается пылью; некоторые хозяева считают негигиеничным хранение в одной зоне верхней одежды, белья, обуви; если обустроить.

Если планируете так и сделать, то берите их с толстой стенкой: чтобы нормально держали вес.

Приток обеспечивается или в щель под дверями или в специальные приточные отверстия, расположенные чуть выше уровня пола.

Потому чаще всего обшивают их только снаружи, но двумя листами с перехлестом швов. Если есть такая возможность, то делайте ящики глубже, чтобы вмещалось как можно больше вещей в условиях маленькой квартиры.

Ее легко демонтировать и переносить с одного места на другое.





Реклама:
гардеробные системы