Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Раздвижные перегородки для гардеробные комнаты



Перегородки раздвижные в Кемерово

Тем, кто ведет активный образ жизни и имеет снаряжение для разных видов спорта, будет удобно поставить лыжи, коньки, сноуборд и многое другое в отдельной гардеробной. Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает Вам свои профессиональные услуги, доброжелательный коллектив нашей компании, ждёт именно Вашего звонка! Гардеробная комната это не просто место хранения различной одежды, обуви и аксессуаров, это многофункциональная комната или ее часть, где в довольно не большом простве можно уместить все вещи и освободить помещения от шкафов, комодов и антресолей.

Сейчас в магазинах реально найти все необходимое для создания гардеробной собственными руками.

Напротив помещения с мобильными блоками находится большая комната, которая занимает половину квартиры. А для обустройства гардеробной в спальне придется пожертвовать частью проства этой комнаты. При необходимости экономить место не стоит отказываться от высоких полок, на которых можно хранить редко одеваемую одежду или вовсе «поселить» туда надувной матрас или раскладушку, которые используются время от времени.

Основа проекта три мобильных модуля, напоминающие библиотечные шкафы, которые перемещаются из стороны в сторону, образуя кух, спаль и гардеробную. Достаточно широк выбор готовых гардеробных комнат, может быть, среди них найдется та, что подойдет вам по размерам и будет удобна.

Теги: теплый раздвижной балкон, тёплая раздвижная лоджия, теплая раздвижная система, тёплое раздвижное окно, тёплая раздвижная дверь, тёплая раздвижная перегородка.

Если использовать зеркала, то комната не станет меньше, даже зрительно увеличится. Она может быть и открытой, и закрытой.

Таким же образом можно закрепить специальные направляющие, на которых будут висеть рубашки на плечиках.

Кстати, хранить можно там не только предметы одежды.

Суммарный объем модулей составляет около 12,5 кубических метров, а сами они оснащены компактной мебелью, включая раскладную кровать, рабочий (он же кухонный) стол и места для хранения вещей. Такое хранилище может располагаться между комнатами вместо кладовой. Первый и самый тонкий модуль содержит фурнитуру для кухни и рабочего проства, во втором находится кровать, дополнительные хранилища и раздвижные панели.

Модули изготовлены из прочной, но экономичной ориентированно-стружечной плиты, и поставлены на колесики, благодаря чему проство можно формировать в считанные секунды. В рамках проекта All I Own House дизайнерская фирма разработала набор модульных перегородок, которые формируют маленькое одноэтажное проство в многофункциональный дом.

Перегородка может стать отдельным элементом интерьера спальни, гармонирующего с остальным убранством комнаты или же контрастируя с ним.

Организация хранения вещей в небольшой гардеробной требует большей фантазии по сравнению с той, в которых достаточно места.

В первом случае подойдет угол комнаты, для другого типа - раздвижные перегородки, витражи. Коллектив компании "Тепло и уют в Вашем доме" стремится действовать, как идеально отлаженный механизм, где каждый четко понимает и точно выполняет свои задачи, обеспечивая общий безупречный результат!





Реклама:
гардеробные системы