Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная вешалка на поворотных кронштейнах



Вешалка гардеробная настенная с поворотными кронштейнами

Каждый поворотный кроштейн снабжен: - 12 больших и 12 маленьких крючков - пластина под номера 43х663 мм - пружинные фиксаторы для предотвращения случайного съема. Вешалка крепится на стене (бетон, кирпич) при помощи 4-х анкерных болтов повышенной грузоподъемности, которые максимально обеспечивают безопасность в эксплуатации данного изделия. Поворотные кроштейны с пластиной под номера и защитой от съема.

Пружинные стопоры предотвращают несанкционированный съем кронштейнов в процессе эксплуатации.

Вес: 18 кг; вес: 18 кг).

Особенности: Четыре поворотных кронштейна снабжены 48 крюками для пальто и 48 крюками для шляп (1212 на каждом кронштейне). Конструкция позволяет стыковать вешалки друг к другу, образовывая более длинные секции.

По желанию заказчика изделие может комплектоваться пластиковыми колпачками V6, закрепленными на крюках.

Цена указана за вешалку с поворотными кронштейнами в базовых цветах металлокаркаса и без планки для номерков. Колпачки на крючках:опционально, под заказ, масса, кг:40, гардеробная вешалка поставляется в разобранном виде. На ножках предусмотрено крепление к полу болтами или анкерами (металлическая пластина с отверстиями).

Несколько вешалок можно состыковать друг с другом в секцию. Санкт-Петербург Пн-Пт: c 9:00 - 18: Юридические лица: Физические лица: (812). Вешалка гардеробная настенная предназначена для размещения верхней одежды и шляп в гардеробах мест общественного пользования: школ, концертных и театральных учреждений, предприятий общественного питания, медицинских учреждений.

Для примера, на фото 2 правых кронштейна с колпачками, левые без колпачков.

Над крюками расположены пластины для надпечатки номеров. Напольная гардеробная вешалка разборной конструкции.

Просьба уточнять цены у менеджеров компании. Цена указана для исполнения без пластиковых колпачков на крючках.





Реклама:
маленькая гардеробная