Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты 7 кв м фото



Гардеробные на заказ в Москве и Московской области, фото

Есть три комнаты, очень большая кухня, большой подвал, газ, выгребная яма, центральная холодная вода, скважина. В любом случае, встроенная гардеробная будет не только отлично смотреться и в детской комнате, и в спальне, и в прихожей, но и с легкостью выполнит возложенные на нее функции бережного хранения ваших вещей.

Участок десять соток огорожен забором, на участке большой гараж. Дом в обычном состоянии, но чистый и ухоженный. Помогу оформить ипотеку под выгодную ставку!

Также в доме присутствует запланированный не утепленный мансардный этаж 80 м2( две просторные спальни и с/у 2 го этажа).Дом уже в предчистовой отделке, поэтому останется только наклеить обои и постелить полы. 1 этаж - холл, кухня, зал, ванная комната с душевой, 2 этаж мансардный - холл, 2 спальни, гардеробная, совмещенный санузел.

Данный вариант дома отлично подойдет для успешных людей, ведущих активный городской ритм жизни. Площадь дома 100 м2, площадь участка 400.

Есть капитальный гараж, два погреба, надворные постройки. Дом оснащен системой контроля отопления Siemens с смс-информированием, видеодомофоном, охранной сигнализацией Дельта (охранный пункт находится в самой деревне). Декорирование фасада: Фотопечать: большой выбор в нашем банке фотографий!

Богатые садовые посадки, плодовые деревья, кустарники. Бетонная подготовка под отмостку с утеплением ППС.

Мебель и техника остается по договоренности. Ввод электроэнергии на участке. Все коммуникации центральные, заведены в дом.

М., со всеми центральными коммуникациями.

Как правило, квартиру оформляют в светлых тонах, чтобы визуально расширить помещение. Также в доме присутствует запланированный неутепленный мансардный этаж 35 м2 (2 комнаты который, при необходимости, застройщик может довести до жилого состояния. Доход, в среднем ( по году) в месяц.

В доме остается вся мебель и техника.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная