Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная стеллаж на перфорированных профилях



Продам: Торговое оборудоваение для мороженного

Высота полок делается от 25 см до 60 см между более высокими полками и около 80 100 см нижняя полка для хранения крупногабаритных вещей.

При монтаже стеллажа важно устанавливать его на ровную поверхность,.е. По две горизонтально размещенных грузовых балки на каждый уровень.

Ларь морозильный оснащен малошумным компрессором и охлаждающим агентом R 134. Маленький вертикальный стеллаж, чем-то напоминающий стойку для CD дисков, можно использовать для саморезов, болтов, гвоздей и для мелкого ручного инструмента, ключей, отверток.д. Балки обязательно красят порошковыми, полиэфирными или эпоксидными составами различных оттенков.

Ведь в гараже хранятся бочки и канистры с горюче смазочными материалами. Для вертикальных стоек можно использовать металлический уголок с полкой от 30 до 50 мм или профиль прямоугольного сечения (с ним легче работать) с большей стороной 40.

Сборные стеллажи изготавливают из оцинкованного металла, покрытого лакокрасочным или полимерным покрытием. Первым делом осматриваемся в гараже, окидываем своим хозяйским взглядом все его наполнение и ориентируемся, какого размера стеллаж нам необходим. Для большей прочности конструкции на кронштейны можно сначала прикрепить уголки 15х15 мм, а уже сверху деревянную полку.

Если же готовые варианты стеллажей Вас не устраивают по тем или иным причинам, и Вы хотите изготовить стеллажи для гаража своими руками, то имеет смысл сразу делать «на века.е.

Прикрепляем ее к кронштейнам саморезами.

Стеллаж неотъемлемый атрибут гаража, если автовладелец любит мастерить своими руками и производить ремонт своего авто.

Складской мезонин многоярусная металлическая стеллажная конструкция, разделённая этажами с напольными панелями, выполненными из ДСП, фанеры, профилированного листа, решётчатого настила или сплошного металлического листа с насечкой.

Полки изготовлены также из оцинкованного листового металла.

Идеальным решением будет освободить полностью или почти полностью одну стенку гаража и оставить ее под стеллаж. Низкотемпературный морозильный ларь frostor серии S предназначен для хранения, и дальнейшей продажи продуктов глубокой заморозки.

Сначала собираем вертикальные стойки, а затем крепим к ним полки на требуемом расстоянии. Конструкция стеллажей включает в себя следующие элементы: вертикальные стойки, длина которых определяет высоту стеллажа (до 12 м горизонтальные балки, воспринимающие вес груза (в случае полочных стеллажей, вместо балок используются полки диагональные раскосы, соединяющие вертикальные балки между собой и обеспечивающие необходимую жёсткость конструкции. Стойки рам соединяются с подпятниками и связями болтами с метрической резьбой.





Реклама:
дизайн гардеробной