Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Наполнение для шкафов парус и к



Мебель для прихожей в Никольске и, пензенская область

Ходовой конец каната должен быть закреплен в шлюпке (катере) так, чтобы его можно было при необходимости быстро отдать; 16) запрещается: присутствовать посторонним лицам в местах производства швартовных работ, а также членам экипажа судна, не участвующим в них; применять для швартовных работ жесткие стальные канаты; подавать. По боковым сторонам наружной рампы должны предусматриваться леерные ограждения, за исключением случаев, когда боковые продольные балки возвышаются над настилом рампы не менее чем на 800.

При эксплуатации радиотехнических устройств, электрорадионавигационных приборов, фототелеграфной аппаратуры, приборов управления судном и электронно-вычислительной машины необходимо следить за тем, чтобы защитные кожухи и ограждения токоведущих частей, с которыми при нормальном обслуживании возможно соприкосновение людей, были в исправности.

Расстояние между выходами не должно превышать. Для контроля содержания кислорода в помещениях, в которых возможно повышение содержание кислорода, должен устанавливаться газоанализатор с сигнализацией, срабатывающий при достижении концентрации кислорода 23 в атмосфере этих помещений.

Трапы для посадки и высадки людей должны иметь с обеих сторон прочные леерные ограждения высотой не менее 1,1 м, под трапом должна быть предохранительная сетка.

Ширина свободного прохода по стапель - палубе между башней дока и судном с установленными рештованиями и при использовании средств механизации должна быть не менее 1000. Обеспечение членов экипажа судна специальной одеждой, специальной обувью, и другими средствами индивидуальной защиты. Для этого следует поставить стальные заглушки между фланцами всех присоединенных к котлу паропроводов и трубопроводов.

При установке в машинном отделении или в его шахте датчиков, распределительных коробок, исполнительных механизмов к ним должен быть обеспечен безопасный доступ для обслуживания и профилактики.

При работах на химовозах: 1) экипаж судна, направляемый на суда, перевозящие химические грузы, должен проходить специальную подготовку; 2) экипаж судна перед началом погрузки должен быть проинструктирован старшим помощником капитана о свойствах груза, СИЗ, средствах оказания первой помощи пострадавшим от перевозимого груза; 3) запрещается погрузка химического.

Требования охраны труда при проектировании специального оборудования и устройств баржебуксирных составов 492. Доступ к местам, над которыми проходят грейфер и стрела крана, должен быть закрыт.

Работы по замене такелажа, отличительных фонарей должны производиться при заваленных мачтах.

Работающие должны стоять на месте и перебирать буксирный канат руками. Требования, предусмотренные настоящим подпунктом, относятся к тому из швартующихся судов, у которого меньше мощность главного двигателя; 5) если суда ошвартованы друг к другу, а погода ухудшается и волнение моря достигает предельных значений, грузовые и другие операции должны быть прекращены, а судно, ошвартованное к другому судну.

На судах, где предусмотрено озонирование охлаждаемых грузовых помещений, над входом в них должны устанавливаться световые табло с надписью «Не входить - в трюмах озон». Двери таких помещений должны закрываться на замок, помещения вентилироваться.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната