Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная по индивидуальным размерам недорого



Гардеробные на заказ по индивидуальным

Главная мебель на заказ / Гардеробные комнаты и шкафы под заказ. «КупеМастер» предлагает гардеробные комнаты собственного производства.

Чтоб вызвать мастера, воспользуйтесь формой на сайте или звоните по телефону. Его можно разместить на двери или сделать мобильным. Также можно сэкономить на выборе универсальных ящиков и держателей против специализированных.

Первая имеет выдвижной механизм и наиболее удобна в узких комнатах. А вот смысла на фурнитуре экономить нет - недостаточно качественные крючки и штанги будут отчетливо бросаться в глаза, быстро выходить из строя и требовать регулярных замен.

Гардеробная 1, цена: 49 720 руб.

Несущие элементы, стальные направляющие, способы крепления/размещения, навесное.

Они немногим проигрывают в удобстве использования, однако при этом выглядят не менее привлекательно, а стоят значительно дешевле.

Это позволяет встроить мебель даже в самые неудобные нестандартные места и при этом идеально подогнать соединения.

Гардеробные комнаты гардеробные встроенные (в ниши, под лестницы, в мансарде, на балконе) отдельностоящие гардеробные угловые радиусные п-образные, в прихожей (коридоре) в гостиной в спальне в детской Проектирование и разработка дизайна гардеробной Наши дизайнеры бесплатно создадут дизайн-проект вашей гардеробной в 3D формате, который позволит вам наглядно. Дуб пастельный с цветным распилом, дуб кремона песочный, посмотреть все.

Если правильно организовать внутреннее проство гардеробной, она вместит в себя больше вещей, чем встроенный шкаф-купе.

На нижнем ряду размещаются тумбы, корзины, подставки для хранения обуви. Большинство моделей различных конструкций может устанавливаться в нестандартные условия: в угол, в помещение нестандартной формы, в ниши в стенах.

Преимущества гардеробных комнат на заказ, многофункциональность, внутреннее наполнение гардеробной зависит только от потребностей и пожеланий клиента. Грамотно подобранная гардеробная мебель на заказ позволяет оптимально разместить на свободном простве не только одежду и обувь домочадцев, но и гладильную доску, книги, бытовые предметы и прочее.

Любые размеры, любая конфигурация, гарантия до 10 лет, качественные и экологичные материалы.

Отделочные материалы Декор фасадов ящиков и дверей Искусственная кожа (67 вариантов отделки глянцевые и матовые прозрачные и цветные стекла (97 вариантов 6 вариантов зеркал, 24 варианта глянцевого и перламутрового пластика. Считалось, что гардеробную систему можно установить только в заранее запланированной комнате, достаточно просторной и предусмотренной еще на этапе строительства. В обычный набор наполнения для гардеробной входят полки, комоды, тумбы, брючницы, сетчатые модули, галстучницы и прочие аксессуары.





Реклама:
шкаф гардеробная