Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Раздвижные перегородки для гардеробной комнаты



Раздвижные двери в гардеробную на заказ, двери -купе

Широкий ассортимент используемых материалов и раздвижных систем позволяет нам создавать эксклюзивные проекты без ущерба для качества изделия. Малейший перекос вызовет большие проблемы при эксплуатации, а спустя некоторое время под действием своего веса такие перегородки могут вообще иметь очень кривой скос и в итоге не поворачиваться вокруг своей оси. Для монтажа нужны следующие инструменты: шуруповерт; дрель; карандаш; рулетка; линейка; строительный уровень.

Такие модели при правильной установке прослужат много лет, не так подвержены выходу из строя, как механизмы на роликах. В ней самое сложное это правильное закрепление горизонтального карниза. В других моделях они сначала выдвигаются вперёд (примерно на 20-25 см) а затем плавно расходятся в стороны.

Вход в гардеробную дополнительно декорирован массивной дверной коробкой из качественного дерева.

В скрученном состоянии такие шторы могут быть помещены в закрытый короб. Формы перегородок тоже не должны смотреться лишними в присутствующем интерьере. Если двери распашные, то процесс монтажа немного упрощается.

Многим хозяевам, стремящимся к оригинальному дизайну квартиры, не нравится их тривиальность. Двери могут быть стандартными и «косыми» для мансарды. .

Кардинальных различий между раздвижными перегородками в комнате и дверями-купе в принципе нет. С этим может справиться любая женщина. Хром матовый, шампань матовая, бронза матовая, венге темный.

Для распашных, как и для складных моделей существует вариант книжка, который сначала отворяется, а затем складывается на 2 половинки. Закрываются они плавно, створки при закрытии не могут причинить травму.

Под заказ можно выполнить даже гравировку, как на матовом стекле, так и на зеркальной поверхности. Выбор конструкции дверей для гардеробной комнаты зависит не только от предпочтений семьи, но и от площади помещения и функциональности самой системы.

Створок может быть одна или две. Обратите внимание: выезд замерщика на объект, а также выполнение визуализации дизайнером это бесплатные услуги.

Но есть и недостатки это расшатывание дверного крепления спустя некоторое время активного использования, больший захват рабочей площади, чем у раздвижных дверей.

Предпочтительно, чтобы открывались они наружу, так останется больше свободного места в гардеробной. При этом в зависимости от планировки интерьера и ваших предпочтений можно сделать все створки перегородки раздвижными или установить, например, боковые части стационарно, а центральные полотна оставить подвижными. Из недостатков раздвижных дверей для гардеробной можно отметить: хрупкость сложного механизма направляющие сделаны из алюминия, который легко гнется; высокую стоимость таких систем; наличие щелей, то есть не стопроцентную изоляцию помещения; издаваемый шум при открытии створок.





Реклама:
планировка гардеробной