Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы для маленькой гардеробной



Гардеробная комната 34 фото дизайна интерьера

Стоимость его относительно невелика, если принять во внимание все вышеизложенное. Подобрать наиболее подходящий вариант с точки зрения эстетики и интерьерного дизайна Вам с удовольствием помогут специалисты нашей компании. Гардеробная Interno-1 фабрики Presotto.

Для вещей, которые используют чаще всего. На русский язык оба варианта дословно переводятся как «древесноволокнистая плита, имеющая средю плотность». На фото: Пользуясь гардеробной, желательно видеть содержимое открытых полок и выдвижных ящиков.

Высота полок для шляп должна составлять не менее 17 см, глубина  не менее 24 см.

На фото: гардеробная Cargo фабрики Feg, дизайн Castiglia ociati. Noteborn (системы раздвижных дверей из Нидерландов Glunz (панели МДФ из Германии AGC (декоративные стёкла и зеркала из Чехии Evonik (декоративные пластики из Германии) и других производителей. В зависимости от отделки, панель может выглядеть так, что Вы никогда не отличите ее от натурального дерева, или будет сверкать лакированной поверхностью, словно начищенное зеркало.

Автор: Наталья Павлова, назад к списку новостей).

Это и неудивительно, ведь даже небольшое по площади, но грамотно устроенное помещение способно вместить одежду и обувь всех членов семьи вне сезона, постельное белье и множество других вещей, которые обычно загромождают жилые комнаты, делают их менее удобными и красивыми. Если вы все-таки решили сделать обувной отсек в гардеробной, то его высота должна быть не менее 45 см  именно столько нужно, чтобы поставить женские сапоги, не заламывая голенища.

Компания ors специализируется на производстве шкафов-купе, столов, кроватей, стеллажей, мебели для прихожей и гардеробной комнаты, библиотек, кабинетов, спален, мебели для гостиной и детской комнаты.

Предлагаем вариант гардеробной, вытянутой в длину. Последние, помимо хорошего обзора, обеспечивают доступ воздуха к вещам, увеличивая срок их службы.

Наверняка в коридоре или комнате найдется подходящий угол, где сможет разместиться угловая гардеробная, а в ней найдется место для гладильной доски, пылесоса, одежды, обуви, постельного белья и многого другого. Наши дизайнеры подготовили для Вас вариант проекта гардеробной П-образной формы в нише. Наши дизайнеры попробовали спроектировать гардеробную, используя систему UNO - смотрите, что получилось.

Это открывает широкие возможности в проектировании мебели, позволяя придумывать двусторонние «сквозные» стеллажи, которые будут красивы и неповторимы со всех своих сторон!

К тому же, лифтовая конструкция выдерживает меньший вес, чем стационарная штанга.





Реклама:
размеры гардеробной