Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные оборудование из нержавеющей стали



Сантехнические перегородки производства Проформ

Благодаря партнерским отношения со многими производителями, мы можем предложить выгодные цены.

Нет такого офиса, который мы бы не смогли грамотно организовать с помощью нашей металлической мебели. Проектирование и дизайн интерьеров ресторанов, кафе и магазинов.

Для нас важно, чтобы наш клиент был доволен не только покупаемой им продукцией у нас, но и нашим сервисом. Наши квалифицированные менеджеры обладают достаточным опытом, чтобы дать грамотный ответ на все вопросы. Однако все проблемы решаемы.

Цены ниже за счет собственного производства. В активе более 1200 открытых заведений.

Ведущее направление деятельности компании лавр продажа мебельной фурнитуры.

Преимущества для Вас: Сертифицированный сервисный центр. Барное оборудование, торговое оборудование, отдел б/у оборудования для общепита работает по программе Trade-In.

Мы предлагаем продукцию ведущих производителей, среди которых «Hettich «gr  «Hafele  «Rehau «ФМС «Boyard» и «Аристо». Наши магазины открыты для Вас в Санкт-Петербурге, Рязани и Москве.

Установка, настойка, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Наша компания  член СРО с 2010 года. Наша компания специализируется на продаже и производстве широкого спектра металлической мебели: металлические шкафы архивные купе и распашные, бухгалтерские, шкафы для одежды, сейфы, верстаки  и металлические стеллажи для склада, архива, офиса, магазина;  стеллажи для поддонов, консольные, передвижные и многое другое. .

Присоединяйтесь к сообществу предпринимателей «клен» и стройте свой бизнес с надежным партнером. Благодаря успешному сотрудничеству с портными компаниями мы гарантируем доставку вашего заказа в полной сохранности и точно в срок. Вы всегда можете обратиться в ближайшее представительство или к сертифицированным дилерам компании «клен».

Когда дверца шкафа без шума и плавно открывается, а ящики комода легко выдвигаются и без проблем становятся на место, нам нет нужны задумываться о работе механизма.





Реклама:
планировка гардеробной