Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Изготовление гардеробных номерков из пластика



Различные номерки из металла, пластика или оргстекла для гардеробов или

Номерок гардеробный / оргстекло / двухслойный пластик /. Также в нашем ассортименте прямоугольные и квадратные номерки и бирки, но при желании форма может быть произвольной под заказ.

Можно смело заметить, что большинство из перечисленных выше объектов не могут полноценно функционировать без этих небольших, но крайне важных предметов. 38 (площадь Ленина - вход в здание возле фонтана тел: тел.: 8 (0162) 21-89-25; МТС: 8 (029) ; МТС: 8 (033) ;. Эта возможность давно применяется за рубежом.

Изготовление номерков по типовым эскизам предполагает круглую или овальную форму. Самыми популярными являются номерки из цветного оргстекла  3 мм, они  яркие, прочные и довольно долговечные.

Так же популярным материалом для изготовления гардеробных номерков используется двухслойный пластик.

Основание изготавливаются из оргстекла,  для жесткости, на которое наноситься пленка с информацией и затем номерок покрывается полимером.

Если  номеркам суждено хранить  верхние предметы гардероба  школьников и посетителей детских садов, их можно сделать  красочными, необычными и яркими, тогда как для серьезного учреждения больше подойдут изделия, выдержанные в строгом и классическом стиле. Наши преимущества, разработка эскиза бесплатно. Наши специалисты постараются просчитать оптимальную стоимость, а так же помочь в выборе материала.

Цена заказа на изготовление гардеробных номерков определяется следующими параметрами: размеры изделий; материалы изготовления; тираж; сроки. Нанесение символики фирмы или предприятия на номерки или же использование бирок в рекламных целях это весьма оригинальный способ заявить о себе и сделать Вашу фирму узнаваемой, а общая концепция и дизайн номерка еще и уникальной. Применяя, в процессе изготовления, технологии лазерной резки и гравировки, мы изготавливаем гардеробные номерки на основе таких материалов, как металл, фанера, пластик, оргстекло.

Гардеробный номерок представляет собой своего рода pos-материал, на который можно выполнить нанесение логотипа и рекламы организации.

И это справедливо, изготовление номерков для гардеробов и раздевалок наиболее очевидное их применение. Номерки, как правило, ассоциируются с гардеробами театра, цирка,. Более 20-и цветовых вариантов основы и видов нанесения логотипа (УФ печать, гравировка, сублимация, аппликация. .

Данная технология позволяет делать полноцветные изображения, использовать металлизированные и голографические пленки, что неприметно увеличивает спектр возможностей сделать индивидуальный продукт по всем требованием заказчика. Толщина номерка обычно составляет  всего 1 мм, что делает его удобным в применении и хранении. Возможна гравировка на заказ (номерки и бирки с логотипами, символикой, названиями фирм, торговыми марками).

Главная каталог гардеробные номерки, гардеробный номерок представляют собой небольшую табличку с номером и фирменной символикой заведения.





Реклама:
гардеробная комната фото