Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы металлические гардеробные нижний новгород



Металл-Завод Уфа: металлическая мебель, стеллажи

Rommel является торговой маркой компании ООО «Мебель групп». В ассортименте ПТК МетПромМебель имеются различные виды металлической мебели для хранения офисной документации, например, сварные металлические картотеки, дополненные специальным антиопрокидывающим устройством. Уже более 15 лет мы производим различную металлическую мебель в широком ассортименте.

Мебель высокого качества, предприятие изготавливает: металлические шкафы для одежды, секционные шкафы для раздевалок, шкафы для хранения сумок и личных вещей в магазинах и учреждениях, шкафы для документов, архивны шкафы, металлические шкафы-купе, картотечные шкафы, полочные стеллажи архивные стфл, СТФ, складские стеллажи МКФ, усиленные стеллажи стфу, универсальные СК/СКУ, среднегрузовые стеллажи SGR, верстаки и другую металлическую мебель. Компания "Металл-Завод" обладает собственными производственными и складскими помещениями в Москве и осуществляет разработку, изготовление и монтаж металлической мебели для офисов, складов, архивов, спортивных залов, фитнес-клубов, бассейнов, учебных учреждений, производственных площадей. Ящики оснащены телескопическими направляющими, что позволяет выдвигать их бесшумно и до самого конца.

Металлическая мебель не только долговечна и надежна, она также не будет смотреться излишней в современных интерьерах офисных помещений и местах общего пользования: библиотеках, спортивных залах и сооружениях, офисах, приемных, образовательных и медицинских учреждениях, где деревянная мебель будет не только выбиваться из общего стиля,.  Политика нашей компании основывается на индивидуальном подходе к каждому клиенту.

Вместительные и, вместе с тем, компактные картотечные шкафы станут функциональным и незаменимым предметом мебели в вашей бухгалтерии, архиве, кабинете. Металлические картотечные шкафы идеальная мебель для хранения и систематизации офисной документации, карточек, личных дел и других документов различных форматов.

Возможность подобрать оптимальное количество секций, добавляя разделители и перегородки, позволяет заказать функциональный и удобный шкаф по индивидуальному вкусу. Наш завод металлической мебели производит шкафы и стеллажи металлические как для коммерциализации через дилерскую сеть и работы по оптовым заявкам, так и для розничной продажи. Они прекрасно впишутся в любые образовательные, промышленные, государственные или коммерческие учреждения, надежно сохраняя документы и карточки форматов от А0 и. .

Наличие центральных замков обеспечивает защиту содержимого от несанкционированного доступа. Безусловно, такая мебель должна быть металлическая, что дает массу преимуществ по сравнению с другими материалами: длительное использование, возможность хранения довольно тяжелых предметов, стойкость к различного рода повреждениям, простая конфигурация конструкций, мобильность.п. МетПромМебель предлагает каждому клиенту высококачественную и надёжную металлическую мебель.

Число потенциальных покупателей постоянно растет благодаря региональным представительствам во многих городах.

Мы применяем передовые технологии современного производства изделий из металла с использованием полимерно-порошковой окраски поверхности.

Производство металлической мебели, металл-Завод является одним из ведущих производителей металлической мебели в Москве и московской области, хорошо известен на Российском рынке производителей металлических шкафов и металлических стеллажей любого уровня сложности.

Каталог продукции насчитывает более 500 наименований мебели, вся продукция соответствует госту и имеет все необходимые сертификаты соответствия. Производство металлической мебели давно существующий на рынке, однако, остающийся все так же перспективным вид деятельности.

Помимо стандартной продукции предприятие готово изготовить металлическую мебель на заказ по индивидуальным размерам заказчика. На сегодня это одно из лидирующих предприятий на территории России и стран СНГ по производству металлической мебели.

Дополнительно можно установить отдельные замки для каждого ящика. В офисах, производственных помещениях различного направления все чаще возникает необходимость использовать мебель, которая будет как можно меньше занимать проство и в тоже время иметь большую вместимость.

Многоящичные шкафы для хранения документов формата. Цены, описания, характеристики металлических картотек практик серия afc и серия.





Реклама:
гардеробные на заказ