Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Металлические гардеробные шкафы для персонала



Шкафы для персонала купить в Санкт-Петербурге

Цена: 3 754 руб Размеры: Высота: 1850мм Ширина: 500 мм Глубина: 500 мм Вес: 29 кг Комплектация: - 2 отделения - 2 полки - 2 перекладины - 4 крючка - 2 замка окрашено порошковой краской RAL 7035 Дополнительно: подставка под шкаф Гарантия: 12 мес.

Металлические архивные шкафы для офиса могут быть востребованы для бухгалтерий и являться хранилищами большого количества документированной информации. Приобретая шкафчик в раздевалку у нас, вы получите практичную, надёжную и долговечную мебель по приемлемой цене.

Шкафы одежные металлические в собранном виде привлекательны, компактны и удобны. В нижней части шкафа установлен нагревательный элемент мощностью 2000 Вт, доступен режим сушки до 40-60 градусов Цельсия.

Безопасность вещей обеспечивает почтовый замок с 1000 комбинациями. Цена: 5 815 руб Размеры: Высота: 1850мм Ширина: 800 мм Глубина: 500 мм Вес: 45 кг Комплектация: - 2 отделения - 4 полки - 1 перекладина - 2 крючка - 2 замка окрашено порошковой краской RAL 7035 Гарантия: 12 мес.

Такой металлический разборный шкаф функционален, очень привлекателен внешне, практичен. Каждый металлический шкаф для одежды собирается из металлических элементов с толщиной стали 0,6 мм, снабжен скрытыми петлями, имеет привлекательный дизайн и защищён высококачественным полимерным покрытием RAL 7035 светло-серого цвета.

Это объясняется его компактностью.

Размеры: Высота: 1850мм, ширина: 300 мм, глубина: 500 мм Вес:.

Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Прекрасно налаженные складские запасы металлических шкафов для одежды, грамотно организованная доставка и профессионально произведённая сборка гарантии надёжности и долговечности нашей продукции. Соответственно, он предназначен срезу для трех человек.

Идеальная мебель для хранения особенно секретных и ценных документов, вещей, предметов, требующих особенной сохранности (картин, драгоценностей, ювелирных и других ценных изделий). Если ориентироваться на цену, то купить гардеробный шкаф ШР-22 L600 самый доступный вариант. Комплектация: - 1 отделение - полка - перекладина - 2 крючка - замок окрашено порошковой краской RAL 7035 Гарантия: 12 мес.

В противном случае вещи в шкафу не будут проветриваться и будут испорчены плесенью или приобретут крайне неприятный запах. Ответьте на вопросы: достаточно ли одного отделения для чистой и рабочей одежды одновременно или лучше два, и, какие вещи необходимо хранить?

Предлагаем металлические шкафы: разных размеров и цветов; индивидуальных конструкций; с антресолями; с подставками для уборки под шкафом ; со скамьей. Изделия не требуют ремонта или регулировки фурнитуры, легко очищаются от грязи и пыли при помощи воды и мыльного раствора. Металлические гардеробные шкафы для одежды обладают несколькими преимуществами: Высокая механическая прочность и надёжность.

Цена: 5 907руб Размеры: Высота: 1850мм Ширина: 800 мм Глубина: 500 мм Вес: 43 кг Комплектация: - 2 отделения - 4 ячейки - 2 перекладины - 8 крючков - 4 замка окрашено порошковой краской RAL 7035 Гарантия: 12 мес.

В зависимости от того, где шкаф будет использоваться можно обратить внимание на дополнительные элементы: брючница, держатели для ремней и галстуков, дополнительные ящики с разделителями. Продукция рассчитана на максимальную функциональность: оснащена несколькими отделами и полками для различной одежды и вещей, а также перекладинами, вешалками и крючками. Наша компания занимается розничными и оптовыми поставками шкафов металлических для одежды серии.

Мы производим не только стандартные модели гардеробных шкафов для одежды, но и производством одежных шкафов в соответствии с различными требованиями заказчиков.

Если вы решили купить шкаф гардеробный металлический двухсекционный, то также обратите внимание на модель ШО-2. Прежде всего, бухгалтерская мебель это эффективный инструмент, при помощи которого вы всегда сможете поддерживать идеальный порядок в своих бумагах.





Реклама:
планировка гардеробной