Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Маленькая гардеробная переделанная из кладовки



Переделка кладовки в гардеробную - Форум

Возможно, они вам пригодятся. Для удобства также не помешают держатели для брюк, кронштейны для гастуков, бельевые корзины и прочие детали.

Библиотеку сделали на заказ, по мотивам мебели Бориса Иофана для Дома на Набережной.

Natashami Дата: Пятница, 13:48 Сообщение # 11 сказочник Группа: Рекламодатель Сообщений: 3967 Статус: Offline лена, я сколько раз заходила всегда она была, зовут Ирина её, она сидит в отделе с кухнями, как спустишься по лестнице (вход со стороны проспекта-западный так сказать, который не давно открыли).

ТанИ, дата: Четверг, 16:41 Сообщение # 5 завсегдатай, группа: Завсегдатай, сообщений: 211, статус: Offline сейчас идет реклама по ТВ, про гардеробные системы вроде в доме быта на втором этаже можно посмотреть их koshka. Мы в эти полки подобрали ящики Икеевские, очень удобно.

Это я к тому, чтобы уж точно к ней попасть.

С такой проблемой столкнулись и мы, поэтому о такой комнате мне остается только мечтать. Вначале кладовой вешалки с двух сторон, дверь сняли и теперь вся уличная одежда там.

Разместили 2 стелажа и штанги 3 штуки. Первоначально хозяева не хотели никакой живописи, но, когда случайно увидели в Facebook такое удачное сочетание абстрактных и архитектурных элементов, решили, что картина обязательно должна занять своё место в квартире. В итоге большойший плюс у меня в квартире небыло не одного шкафа,.к квартирка - хрущевки сами по себе маленькие и еще если захламлять такие квартиры шкафами, соовсем не развернутся.

ЛеЛик Дата: Пятница, 15:49 Сообщение # 14 постоялец Группа: Завсегдатай Сообщений: 163 Статус: Offline лена, Делюсь своим опытом ) делала в квартире, была узинькая кладовочка вход из спальни (квартира хрущевка) поставили стенку в спальне из гипся.

Вернули оригинальный цвет уличной стороны рамы сурик, тёмно-коричневый. Часть вещей купли на барахолках, часть в специализированных иностранных магазинах. МарьНиколавна Дата: Воскресенье, 00:29 Сообщение # 24 участник Группа: Новичок Сообщений: 10 Статус: Offline Наша малышка-гардеробная) Страница 1 из 1 1 Форма входа Требуется помощь Рекомендуем Реклама.

Natalyashum Дата: Суббота, 18:09 Сообщение # 13 участник Группа: Завсегдатай Сообщений: 37 Статус: Offline у меня хрущевка, кладовку переделали в гардеробную, сделали 3 штанги, полочки под белье и обувь и несколько ящичков выдвижных, получилось очень удобно и функционально. С фото вообще классно будет. А сколько барохла туда поместилось и еще может поместиться я счастливаяяяя МамаСони Дата: Пятница, 11:49 Сообщение # 20 постоялец Группа: Завсегдатай Сообщений: 131 Статус: Offline Тея, а мы во Всройке заказали.

Когда пришло время покупать мебель, выяснилось, что рынка предметов, относящихся к эпохе х годов, в России практически не существует. Вечно все стоит по углам и в прихожей. В процессе ремонта пришлось столкнуться с большим количеством сложностей.

Короче получилась ооочень вместительная я там передевалась, красилась, укладочки -причесочки.д.

Разделили на 2 части: в глубине - полки на них от заготовок и неиспользуемых кастрюль, до обувных коробок. Подскажите идеи кто делал гардеробные. " в том что коридор пустой в нем играют дети.

Анхент, дата: Понедельник, 21:47 Сообщение # 4 завсегдатай, группа: Завсегдатай, сообщений: 451, статус: Offline мне это тоже интересно постою посмотрю. Удалось сохранить и исторические двери: их отреставрировали, а внутреню входную дверь оставили в том виде, в котором она была на момент покупки квартиры. И хлама в доме стало намного меньше.





Реклама:
размеры гардеробной