Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Спроектировать гардеробную комнату в спальне



Как спланировать гардеробную комнату: выбор конфигурации

Ни в коем случае нельзя применять галогенные лампы. А окно будет отлично вписано в интерьер и нести функцию освещения и вентиляции. При планировании и обустройстве гардеробной комнаты часто не уделяют внимание мелочам, которые впоследствии могут вылиться в целую проблему.

Варианты установки раздвижных дверей-купе. Небольшая выделенная секция под такие вещи, как пылесос, гладильная доска и прочее, будет очень кстати.

Работать нужно в команде. Например, летом зимю обувь можно убрать в ящики на верхние антресоли. Во-вторых, ваша одежда будет всегда на виду.

Раздвижные двери из матового пластика или стекла то, что нужно для удобного разделения комнаты.

Средние участки занимают вешалки и полки, под ними комоды с ящиками для белья, в самом низу сетки и коробки с обувью. Получается эта мебель не настолько мобильной, как хотелось бы, но стоит ощутимо меньше.

Учитывая количество экземпляров в моей коллекции, это не очень удобно, потому что приходится долго искать нужную мне сумку. Чтобы сэкономить проство, можно вместо полок выбрать вешалки, которые разместятся на двери или соседней стене. Тут же оборудовать место для хранения аксессуаров (удочки, самоката).

В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д.

Они сильно разогреваются, а учитывая тот факт, что помещение весьма небольшое, и в нем скоплено много легковоспламеняющихся вещей, это может привести к пожару.

От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль. В общем то, чем вы редко пользуетесь.

Одежда не мнётся, висит в полной боевой готовности, а места занимает даже меньше, чем в сложенном виде. Но далеко не факт, что вам что-то подойдёт.

От того, как вы продумаете систему хранения, зависит 90 успеха. Гардероб как живой организм. Вот основные из них.

Подобные, наверное, вы видели в магазинах.





Реклама:
купить гардеробную