Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Наполнение небольшой гардеробной комнаты фото



Маленькая гардеробная комната - фото лучших вариантов

Поговорим о размерах наполнителей: высота обычной штанги для одежды не превышает метра, для особенно высоких или длинных конструкций стоит предусмотреть опору снизу; глубина открытых полок традиционно не превышает метра, ширина не менее 40 см и не более. Поэтому вам пригодится использование софитов, бра или точечных светильников.

К примеру, Икеа предлагает массу бюджетных вариантов решения вопроса хранения для гардеробных комнат. И поэтому здесь можно будет смело поэкспериментировать с оттенками и фактурами, к примеру, установить шелковую ширму или повесить атласную шторку.

Кроме того, поскольку вещи будут располагаться сразу с нескольких сторон помещение может получиться достаточно мрачным.

Длина руки взрослого человека обычно не больше. Чем хороша гардеробная комната? Проблема грамотной организации проства знакома не только собственникам малогабаритных квартир, но и жителям просторных частных домов.

Кроме одежды, в гардеробной могут храниться хозяйственные принадлежности, поэтому наполнение дополнительной комнаты стоит продумать до мелочей.

Порядок в доме, июль 18, 2014, привет, друзья! Если гардеробная оснащена выдвижными механизмами, прибавляем еще 50 см свободного проства для удобного пользования всеми модулями. Штанги пониже для курток, блузок, юбок, пиджаков.

Небольшие полки удобно разместить на уровне глаз, большие полки удобнее расположить по верху для хранения сезонных вещей и внизу, для коробок и обуви; Крючки. Начинайте планирование гардеробной с высоких секций для длинной одежды.

Чтобы украсить различные ящики можно воспользоваться оригинальной фурнитурой. В просторных квартирах и домах для гардеробной выделяют отдельную комнату: обычно это самая маленькая и темная, та, что предназначалась бы для кладовки. Если в жилом помещении нет таких уголков, можно отделить одну из стен в комнате или угол стены.

Гардеробная в «хрущевке специфика и варианты оформления Планировка «хрущевок» не отличается просторностью, а скорее наоборот.

Ее высота должна быть по крайней мере 165-175. Заключение Обустроить удобное место для хранения вещей можно даже в кладовке совсем маленькой квартиры.

Сами стены могут быть покрыты деревянными стеновыми панелями, к которым прикреплены крючки и прочая соответствующая фурнитура. Обустройство гардеробной комнаты, занимаясь обустройством гардеробной комнаты в кладовке, нужно задуматься о практичности и функциональности всех ее элементов, нельзя забывать и про комфорт.

Выбор зависит только от клиента, его финансовых возможностей и фантазии. В реальности они поражают еще и тем, что позволяют даже в небольшом простве поместить множество полочек и других элементов хранения. В корзины можно убрать практически все необходимое.





Реклама:
размеры гардеробной