Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Программа по проектирование гардеробной комнаты



Программа для проектирования гардеробной - 3D проектирование

М лучше сделать из нее кладовую. У вас получился макет помещения, с которым мы дальше будем работать! Не волнуйтесь, ничего сложного!

На фото: Примеры планировок 1, небольшая гардеробная в спальне. Этот тип системы рекомендуется монтировать только в очень просторных квартирах или домах, ведь она занимает места больше, чем любые другие. Она имеет минимальный набор элементов наполнения, подкупает низкой ценой.

Какие бывают направляющие, обзор роликовых, шариковых направляющих, метабоксов, тандемов и тандембоксов, переходим на страницу. Если хотите сделать секцию с ящиками, то можно сделать глубину и больше. Здесь лучше сделать шкаф-купе, так как гардеробная в нише получается маленькой и неглубокой.

Постелите на пол мягкий коврик, при необходимости добавьте декор теперь гардеробная будет выглядеть привлекательно и уютно. Корпусный тип организации гардеробной повторяет все элементы встроенного шкафа, единственное её отличие от него отсутствие дверей.

Отделения для длинной верхней одежды (пальто, плащи, шубы, платья) должны иметь высоту более.5 м, а штанга для неё должна располагаться на уровне головы и выше.

Сравнивать варианты удобнее всего на бумаге. После оборудования гардеробной системами хранения в ней должно остаться еще как минимум 1,5.

Корпусная гардеробная в отдельной комнате, не забываем, чтобы в помещение было освещение, какая-нибудь вентиляция и умеренное отопление. Можно использовать собственный шаблон, загрузив его с помощью кнопки «Добавить свои материалы».

Удобная функция печати в программе позволит вывести дизайн-проект на принтер всего парой нажатий кнопки мыши.

Вам будет предложено указать размер стены. В 2D редакторе и 3D обзоре потолок не видно, но оценить его позволит функция «Виртуальный визит». При помощи удобного инструмента «Нарисовать комнату» необходимо выстроить помещение, где вы планируете организовать место хранения одежды.

Она даёт возможность не только аккуратно хранить множество вещей, но и легко находить нужные, и даже прямо там переодеваться. На фото: платяной шкаф-купе Entra 01 от фабрики Wackenhut.

Изготовление гардеробных шкафов своими руками В каталоге программы вы найдете различные варианты ламината, паркета, линолеума, керамической плитки и отделочного камня. Несмотря на то, что гардеробная это совсем маленькое помещение, спланировать её не так просто.

Соседствовать со спальней должно просторное помещение. Верхний ярус модуля используют для хранения головных уборов, дорожных сумок, редко используемых вещей.

Здесь же можно открыть и ранее сохраненный проект.

Не стоит делать гардеробную при спальне, если площадь помещения для одежды будет менее 3,5.

При этом расстояние от него (или от штанги) до противоположной стены должно быть не мене 1 метра, лучше 1,2. Если гардеробная расположена между двумя помещениями в доме придется ограничить количество шкафов, чтобы не мешали проходу. Выдвижные ящики в гардеробной комнате Как расположить модули внутри гардеробной комнаты Проход между модулями должен быть не менее 600 мм, а если есть ящики, то добавьте еще 500 мм, то есть получим 1100.





Реклама:
гардеробная комната