Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные перегородки из алюминиевого профиля



Эксклюзивные двери купе и межкомнатные перегородки

На офисные алюминиевые перегородки можно установить горизонтальные жалюзи. Стационарные офисные перегородки - не значит "до потолка". Клиент должен предоставить готовый проем для нашей установки.

Ришельевская, алюминиевая гардеробная -. Алюминиевая гардеробная под заказ, алюминиевая гардеробная - ЖК 8 Жемчужина. Использование алюминиевого профиля позволяет создавать: Комфортные рабочие зоны для каждого работника индивидуально; Кабинеты индивидуальные рабочие; Переговорные залы; Приемные залы; Комнаты технического персонала; Санитарные узлы.

4.Цельностеклянные раздвижные и стационарные перегородки из закаленного стекла: матовая, С пескоструйными рисунками и УФ печатью).Изготовление складных дверей из алюминиевого профиля с различным наполнением : (Матовое закаленное стекло, декорированное зеркало, стекло с УФ-печатью, кожа мебельная, МДФ акриловый и под пленкой, и прочие варианты наполнений.).Проектирование дверей.

Высота 3,0 м, стандартная высота офисных перегородок, обусловленная уровнем подвесного потолка в большинстве офисов.

Вас  на сайте нашей компании, посвященного дверям-купе и межкомнатным перегородкам. Органично расположить, разделить функциональные зоны в здании помогут современные перегородки офисные от компании «Алюстрой». Если стальные каркасы производятся из листового металла путем его гибки, то алюминиевые варианты, изготовленные методом экструзии, выглядят более аккуратными и изящными.

Перегородки этого типа широко распространены в бэк-офисах, банковских отделениях, для организации отдельных кабинетов.

Особенности офисных перегородок из алюминиевого профиля.

Стоимость изготовления офисных перегородок - от 2550 руб./м2. Мы предлaгаем Вам изделия  с различным наполнением и различного стиля по Вашим размерам:.

Готовое решение от компании «Алюстрой» подчеркнет статус предприятия, а прозрачные заполнения сделают офисную зону открытой и свободной. Или звоните по телефонам указаным в разделе контакты. Дополнительная информация: Срок изготовления  от 14 рабочих дней.

Премиум класса: modus, total absolute,alutech,c наполнением из безопасного закаленного матовая. При этом фасады, обращенные к общему коридору, могут быть как глухими, так и частично или полностью остекленными. Сроки - от 7 до 20 дней, в зависимости от цвета.

(Матовое закаленное стекло, декорированное зеркало, стекло с УФ-печатью, кожа мебельная, МДФ акриловый и под пленкой, и прочие варианты наполнений.).Изготовление гардеробных кабин и шкафов из алюминия и стекла. Мы выполняем установку офисных перегородок в кратчайшие сроки в Липецке с гарантией высоких эстетических эксплуатационных показателей.

О фисные перегородки из алюминиевого профиля.

Премиум класса: с наполнением из Декоративное стекло из Бельгии, Лакобель,Декоративное серебряное, золотое,серое зеркало,стекло с УФ-печатью, кожа мебельная, МДФ акриловый и под пленкой и многие другие варианты наполнения.).Парящие навесные двери modus OPK, Hettich Top Line, Hafele,nova slide для ниш, шкафов и гардеробов. Работы по установке коробов, доборов и обналички в цену не входит.

Глухое заполнение подобных изделий заполняется сэндвич-панелями.





Реклама:
планировка гардеробной