Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы аристо купить комплектующие



Гардеробная система, aristo, aristo

Гардеробная из металла используется при оформлении комнаты в Минимализме. Гардеробная система оснащена штангами для плечиков а так же вешалками для брюк.

Правильное решение купить гардеробную систему в Минске у проверенной компании.

Для обуви предусмотрены наклонные полки.

Преимущества открытой гардеробной системы.

Сделайте свою гардеробную функциональной и ультрамодной одновременно.

Гардеробная система предназначена для хранения одежды, обуви  и аксессуаров. Вы всегда можете составить систему хранения разной конструкции. Новинка 2019 года, гардеробная в цвете "чёрный глубокий черный оттенок.

Уходят в прошлое тяжелые, громоздкие шкафы с антресолями и все большую популярность приобретает открытые гардеробные системы.

BY давно работает с лучшими поставщиками и производителями мебели и готовы предложить своим клиентам лучшие условия с гарантией качества.

Это могут быть не только одежда и обувь, но и детские игрушки, книги, коробки, постельные принадлежности. Выбирая нас Вы получаете - оперативность, высокое качество, гарантии. Такая система состоит из алюминиевых профилей, к которым крепят полки, штанги и тумбы.

Спасибо, что посетили наш интернет-магазин комплектующих гардеробных систем Aristo.

Прекрасно в стилях минимализм и хайтек, идеально с деревянным декором гармоничное сочетание холодного металла и натуральной древесины. При проведении ремонтных работ, смене интерьера, гардеробная разбирается всего за 15 минут. Гардеробная система помещается в багажнике автомобиля.

Доставка комплектующих Aristo в другие регионы - через портные компании. В каких стилях можно использовать, система хранения имеет металлическую конструкцию, которая отлично подойдет для интерьера в стиле Баухауз.

Один беглый взгляд, и нужная вещь найдена. Функциональная и практичная система для хранения вещей, модная нарочитая брутальность настоящего черного металла, безупречно в лофтовых и индустриальных интерьерах. Расстояние между полками вы выбираете сами.

Мобильность и простота гардеробной, гардеробная система собирается легко и быстро.





Реклама:
дизайн гардеробной