Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вешалки гардеробные на поворотных кронштейнах



Вешалки для одежды - купить обувницы по выгодной цене

Ответственность за установку ограждений переходов несет капитан судна, а за соответствие установленных ограждений и переходов - старший помощник капитана; 4) доступ к палубному грузу, палубным устройствам и входам в грузовые и служебные помещения должен быть обеспечен с помощью трапов, сходней, ступенчатой укладки грузов; 5) крепление. Вновь заступающий в должность старший помощник капитана получает инструктаж о специфике и характере работы судна, а также допуск к работе с парусным вооружением от капитана судна; 4) практическое обучение безопасным приемам и методам работы с парусным вооружением должно проводиться непосредственно на рабочих местах руководителями работ;.

Бригада вновь может быть допущена к работе только с разрешения старшего механика либо электромеханика после проведения внепланового инструктажа по охране труда при эксплуатации электроустановок и устранения опасности; 5) включение электроустановки производится старшим электромехаником (электромехаником или вторым механиком) после получения сообщения от руководителя заводской бригады. В случае необходимости расположения вьюшек на вышерасположенной палубе следует устанавливать металлические ролики или подушки для предотвращения трения канатов о надстройку, комингсы. В случае если танк, цистерна не дегазированы, наблюдающему запрещается находиться на расстоянии ближе 1 м от горловины танка, цистерны.

Вьюшки для шлангов и кабелей должны иметь проскальзывающие устройства или муфты предельного момента, срабатывающие при нагрузках превышающих допустимые нагрузки, которые исключают возможность деформации шлангов и кабелей. Обучение по охране труда и проверка знаний требований охраны труда 312. Места стыковки элементов настила эстакады должны располагаться на опорах; 20) установка и снятие труб грунтопровода с эстакады должны производиться под руководством вахтенного помощника багермейстера-капитана (багермейстера, командира земснаряда 21) при укладке (съемке) труб берегового грунтопровода на эстакады или грунтовые дамбы с помощью крана строповка труб должна.

Расположение и конструкция шахты или лацпорта должны обеспечивать: организацию водолазных спусков; безопасность спуска и подъема водолазов и работы персонала водолазной станции. Излишки и подтеки не затвердевшей эпоксидной смолы следует снимать бумагой, а затем ветошью.

Подводящие электропитание провода следует располагать возможно дальше от грузов, бегучего такелажа и движущихся частей оборудования.

12.04 3 534, бП для корпуса ATX Deepcool DA500, 500Вт, 80 plus Bronze, 248pin, 44pin(CP. На клапаны установить таблички с надписью «Не открывать» и после этого перейти на ручное управление рулем; для электрогидравлической рулевой машины следует разобщить муфту редуктора и перейти на ручное управление рулем; 7) при производстве работ с системами топлива и смазки необходимо принять меры по предотвращению попадания.

Если лаз невозможно расположить на высоте 600 мм от днища, должен устанавливаться трап или скоб - трап.

Не огражденная щитами часть черпаковой прорези, переходный мостик через черпаковую прорезь на главной палубе, площадки черпаковой башни и верхнего черпакового привода, проходы вдоль подвесного грунтопровода (при их наличии) земснарядов, а также проходы вдоль понтонов плавучего грунтопровода должны иметь леерное ограждение высотой 1100 мм с поручнем. Конструкция и расположение этих приспособлений и устройств должны исключать необходимость выхода людей за леерные ограждения. При получении сигнала «самостоятельно выйти не могу» или при отсутствии ответа на сигнал от работающего в замкнутом, труднодоступном помещении сующий у люка (горловины) должен поднять пострадавшего наверх и немедленно доложить об этом руководителю работ.

Замена членов бригад лицами, не прошедшими данный инструктаж, запрещается; 19) при производстве ПРР в темное время суток место производства работ на судне и на берегу должно быть достаточно освещено. Все приводы должны быть отключены от источников питания, а на пусковых устройствах должны быть вывешены таблички с надписью «Не включать!

При передвижении по штормтрапам на судне: 1) штормтрапы не должны использоваться ни для каких других целей, кроме обеспечения доступа с судна на плавсредство с более низким надводным бортом или на лед; 2) штормтрап перед его использованием должен быть проверен боцманом, при этом необходимо убедиться. Разъединять черпаковую цепь необходимо с соблюдением мер безопасности. Электрокабель не должен располагаться на расстоянии ближе 0,5 м от вращающихся деталей; 32) переносные электромеханизмы (насосы, вентиляторы, компрессоры) должны быть надежно закреплены в месте их установки.

При работах с электрическими машинами и преобразователями: 1) при обслуживании электродвигателей, необходимо их остановить, а на пусковом устройстве повесить табличку с надписью: «Не включать! На торцевую поверхность турачки должны быть нанесены цвета безопасности. В помещении, где установлена барокамера, должна быть вывешена схема заземления барокамеры.

Если и на измененном курсе работы по креплению вагонов продолжают оставаться опасными ввиду возможности травматизма, с вагонной палубы должны быть удалены все люди (в том числе сопровождающие животных и особо ценные грузы а судно наиболее безопасным курсом и ходом должно следовать в ближайший пункт укрытия;. При движении тягача нахождение людей ближе 5 м от тягача, а также между тягачом и буксируемым средством, плавсредством, контейнером (волокушей) запрещается; 8) во время буксировки контейнеров (волокуш) и при постановке плавсредств на осушку следует применять только специально предназначенные для этой цели стальные тросы.

Все необходимые подключения судовых систем к системам лихтеров должны производиться без ручного подъема шлангов на высоту более.

Изнутри помещения (камеры) замок двери должен открываться без ключа.





Реклама:
планировка гардеробной