Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система труб джокер и уно купить



Системы труб, joker и, uno : купить джокер систему - МДМ-Комплект

Политика конфиденциальности ваше имя * Ваш email * Телефон для связи Ваш вопрос, предложение.

Кроме того: островные модули и пристенные стеллажи, в частности с использованием эконом панелей, на которых устанавливают другие навесные части: зеркала, вешала, полки, сетки, кронштейны, декоративные детали.д. Если Ваш торговый зал имеет много подвесных модулей или оснований, с плавающим уровнем поверхности (перила Вам не обойтись без дистанционного регулируемого держателя для труб.

Товар добавлеорзину, в вашей корзине 1 товар, продолжить покупки. У нас можно очень дешево купить данное торговое оборудование, все доступные типы соединений, фурнитуры и других элементов. Они используются для оснащения торговых точек с минимальными затратами и максимальной отдачей.

Все элементы системы Joker монтируются на винты под шестигранный ключ. Рассматриваемые модульные системы на протяжении длительного времени занимают лидирующие позиции по популярности и применению в различных сегментах торгового бизнеса. Торговые конструкции с применением данной системы могут монтироваться к стенам, а могут представлять собой островную конструкцию, которая обеспечит доступ к представленным товаром с двух, трех и даже четырех сторон.

Все крепежные элементы системы джокер выполнены из хромированного алюминиево-стального сплава, трубы из хромированной стали. Это оборудование можно называть «умным» конструктором, который обладает невероятным универсализмом, может быстро складываться и демонтироваться, не требуя для этого специальных узкопрофильных знаний, монтажных инструментов и особенных навыков.

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что для конструирования мебели каркасного типа лучшим материалом являются трубы. Благодаря продуманной конструкции изделиям можно придавать практически любую форму, быстро собирать и разбирать, а также с легкостью переставлять из одной части зала в другую.

Модульная торговая система труб Joker представляет собой конструктор, который позволяет создавать стеллажи с прямыми или наклонными полками, вешала для одежды и другое торговое и выставочное оборудование. Также Вы сможете собрать административно-кассовые отделы и даже стойки для баров! Наиболее распространенные сферы использования «Joker» «UNO оборудование для массовых продаж, выставок; стенды, стеллажи ; рекламные щиты; оборудование для торговли, обустройство интерьера в магазинах; декор для кухонь, пристеночные инсталляции; поручни и ограждения.

Вы можете уточнить все детали в нашем интернет-магазине, а также сделать заказ элементов трубных систем Джокер (Joker) и Joker Uno (Джокер УНО оптом и в розницу. При необходимости расширить ассортимент представленных товаров, модульная система труб Джокер Уно предусматривает возможность легкого монтажа дополнительных элементов.

Стыковать хромированные трубы всех трех систем (Joker, Uno, Tritix) возможно в любых комбинациях при помощи представленных здесь дополнительных элементов.

Кроме рассмотренных ранее характеристик, «Джокер» и «УНО» имеют ряд основополагающих преимуществ, которые и выделяют их среди другого оборудования подобного типа: хромированные трубы главная боевая единица модуля, она может быть разного диаметра 10, 25, 32 и 50 мм, но наиболее применяемый вариант. Информация ДЛЯ клиента, обратная связь, информация ДЛЯ клиента. Войти, регистрация, войти как пользователь, вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: m @ /users/ m, openID: Оптимальные "цена-качество".

Важная заметка: трубы «Джокер» изнутри не обрабатываются антикоррозийными веществами, поэтому использование труб этой и «UNO» систем недопустимо в условиях повышенной влажности. Лидеры продаж, представляем Вам дополнительные элементы для труб из металла для модульных систем Joker (Джокер) и Joker Uno (Джокер УНО) диаметром 25мм. Основные конкурентные преимущества системы труб «Joker» и «UNO».

Труба легкая, без труда поддается монтажу, весьма надежная и «выносливая» по отношению к весу; любая система «Джокер» может заменить или дополнить аналогичную систему «UNO» - это очень важная характеристика, ведь такая взаимозаменяемость играет большую роль, когда нужно быстро организовать витрину; дополнительные утилиты системы «Джокер» соединения. Благодяра представленному в нашем каталоге дополнительному оборудованию системы Джокер (Joker) и Joker Uno (Джокер УНО) можно собирать перила для лестниц и ограждения для эффективного зонирования площадей в торговом павильоне. Зажимы для полок, сеток и вертикальной панели позволяют размещать рабочие поверхности в разных плоскостях или под углом.

С их помощью легко и просто организовать любой торговый и выставочный павильон.

Компания «Проект-ТО» предлагает к продаже мебельные системы «Джокер» и «Уно».






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото