Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система komandor колонная система



Колонная гардеробная - cистема алюминиевых

Широкий выбор декоративных зеркал, окрашенного однотонного стекла, в том числе с объемным эффектом 3D. Колонная гардеробная система может также применяться для изготовления гостинных, библиотек и прихожих. Цена: 126 700 руб.

Полезные статьи Шкафы-купе: их преимущества и недостатки Во-первых, это большой выбор моделей, они могут быть встроенными, угловыми, корпусными. Пора навести порядок вместе с нами! Цена: 103 700 руб.

Гардеробные настолько удобны в использовании, что Вы сразу же оцените их преимущество перед обычными шкафами-купе. Наша компания предлагает вашему вниманию колонные системы Komandor по доступным ценам.

Пирамида Трейд является единственным официальным дилером, komandor в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Гардеробная трубочная система для застройки гардеробов в отдельных помещениях и в шкафах-купе. К тому же, колонная гардеробная система может быть создана точно под Ваши нужды и приоритеты, а это значит, что Вам нужно просто рассказать нам, какой размер гардеробной Вы хотите и насколько функциональной она должна быть.

Их каркас может быть прикреплён к стене и полу или потолку и полу.

У нас Вы сможете найти массу гардеробных разных размеров, чтобы примерно представить, как будет выглядеть готовая конструкция. Мы отправим замерщика к Вам домой, чтобы он точно обозначил границы колонной гардеробной, а также разграничил места расположения тех или иных полочек.

Данные системы также широко применяются и в шкафах-купе.

Алюминиевая гардеробная система для застройки гардеробных, производства стеллажей, библиотек и прихожих. C 9 ДО 21 (495) ; (495), бЕЗ выходных, колонные гардеробные лучшее решение для небольшой квартиры или габаритного дома.

Двери изготавливают из различных материалов, например, широко используются бамбук, пластик, стекло, ДСП. Подвесная система для производства межкомнатных перегородок без нижнего трека и двусторонним наполнением. Алюминиевая система Опал для распашных дверей в декорах Графит, Натуральный, Белый, Черный.





Реклама:
гардеробная фото