Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Простая гардеробная в однокомнатной квартире



Гардеробная в однушке: 7 ансов, которые вы должны знать inmyroom

Границы и двери гардеробной.

Круто, если они будут однотонными и одинаковыми одного цвета, но разных размеров для лица, рук и тела. Они состоят из простых конструкций в виде полок, стеллажей, ящиков, вешалок и подставок. Следует между слоями проложить утеплитель.

В домах типа «преимум-класс» приватная зона со спальнями и системами хранения вещей должна находиться на отдельном этаже. Неплохо бы предусмотреть место для хранения зонтов и гладильной доски.

Если прихожая в вашей однокомнатной квартире достаточно вместительная, разместите в ней открытую гардеробную. В данном случае планировка получилась сй, поскольку с дизайнерской точки зрения в однушке не стоит ставить и диван, и кровать тем более, рядом.

Не забудьте предусмотреть место для обуви, сумок, ремней и аксессуаров.

Женщины лишь в мечтах могли себе позволить любоваться стройными рядами любимых туфель и аккуратными плечиками вешалок с платьями. Кухня выполнена в серых тонах в сочетании с оттенками нежно-розового и сиреневого, которые «каплями» добавлены в интерьер, как и хотели заказчики.

«Г» -образные шкафы в себе вместят больше белья и одежды и занимают меньшую площадь и выглядят менее громоздко, чем угловые гардеробные. Тем более, если для хранения вещей площадь позволяет выделить отдельное помещение.

чтобы легко ориентироваться в простве в темное время суток.

Если в свое время вы от него не избавились, то переоборудовать его в гардеробную несложно. А главное, вам не придется загромождать остальную часть квартиры огромными шкафами, визуально утяжеляя интерьер.

Так вы создадите условия, которые будут только способствовать приятному отдыху и релаксации, убрав все лишнее по местам.





Реклама:
размеры гардеробной