Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Рациональное расположение полок в гардеробные



Как правильно спланировать гардеробную комнату

Изготовить гардеробные полки можно и самостоятельно при наличии небольшого опыта работы с деревом или металлом. Обычно их изготавливают в виде подставок или небольших ящиков.

Для рубашек, пиджаков, блузок необходимы штанги покороче, примерно 100 см, и их обычно бывает несколько.

Отсеки для гладильной доски и сушилки Гладильные доски бывают разных размеров, поэтому без измерения не обойтись. Лучшим вариантом будет раздвижная дверь, как в шкафу-купе.

Материалы, которые будут использоваться при изготовлении полок, должны быть натуральные и нетоксичные. Варьировать комбинации небольших составляющих намного проще, чем крупных. Для первых предусматривается отсек от 1, 5 метров, для вторых около 1 метра.

Дверь в гардеробную должна быть удобной и не громкой. В крайнем случае - не выше 140 см (учитывайте рост! Примерные размеры пары ботинок - 25см в ширину и 30-40 в длину, но - всё, конечно, индивидуально и зависит от размера обуви.

Какие вещи будут располагаться на полках. Также можно разместить там и чемоданы. Но сделать ее оригинальной можно и самостоятельно, используя множество готовых решений: Центральный остров.

В этой статье мы расскажем о том, как правильно спланировать гардеробную комнату, какие ансы и детали учитывать, чтобы не только рационально использовать проство, но и пользоваться им с максимально комфортно. Гардеробные полочки - это простые изделия, отличающиеся практичностью и универсальностью.

Одним из недостатков является шаблонный дизайн массива, который нужно дополнительно декорировать краской или лаками. Несколько советов: Расстояние между штангой для одежды и верхней полкой должно быть не меньше 4-5 сантиметров, чтобы снимать одежду было удобно. Поэтому, для того, чтобы обувь долго радовала своим внешним видом, в гардеробной следует обустроить специальные полки, или поставить тумбу-слим.

Измеряем самые длинные платья, чтобы понять, какие отделения планировать под длинномеры.

Рекомендуется, также, использовать прозрачные контейнеры-сетки и пластиковые полуматовые ящики, сквозь стенки которых будут видны цвета свитеров и футболок. Зачастую, они располагаются в случайном порядке между основными предметами гардероба, что весьма озадачивает, когда нужно быстро сформировать образ на день или вечер. Хорошее освещение там, где вы одеваетесь точно также обязательно, как и большое зеркало.

Для хранения маек, футболок подходящий размер полки по ширине 45 см, по глубине. Перекладины можно разместить в зависимости от вещей, которые будут висеть чуть выше или ниже. «Проверенная временем» глубина полок.





Реклама:
гардеробная фото