Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Угловая штанга для шторки в душ



Штанга для шторы в ванную: угловая, полукруглая

Угловые и криволинейные ванны, а также поддоны драпируются с помощью угловых карнизов Г- и П-образной формы. Если область крепления перекладины совпадает с плиточным швом, перенесите его на некоторое расстояние в сторону, чтобы избежать полного повреждения плитки.

С 1999 года наш магазин сантехники обеспечивает самый большой выбор любых товаров этого сектора. Все магазины сантехники в Приморском районе также оказывают услугу доставки покупок на дом.

Наши покупатели обеспечены самыми модными новинками сезона, ведь каждый магазин сантехники склад товаров пополняет регулярно. Дуговая перекладина имеет определенный радиус округления и по форме напоминает полукруг.

Кольца для шторы в ванную комнату подбираются в зависимости от материала перекладины. Штора для ванны - удобный и стильный аксессуар, позволяющий разделить помещение на несколько функциональных зон, а также надежно защитить пол от водяных брызг. Перекладины, изготавливаемые из нержавеющей хромированной стали и алюминия, отличаются более высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, влажности, перепадам температур, а также имеют более презентабельный внешний вид.

При выборе наши покупатели руководствуются лишь следующими факторами: дизайн цвет форма размер базовые материалы принципы работы, функционирования, ухода. Сеть магазинов сантехники и плитки «Афоня» - лидер отрасли с 2016.

Магазин сантехники «Афоня» имеет несколько разделов: Принципы выбора сантехники, входящая в наш ассортимент инженерная сантехника создана авторитетными признанными производителями. Угловая штанга может состоять из одного или нескольких углов. Нет времени на походы по магазинам, хотите сделать покупку быстро, получить товар на дом без проблем?

Кольца из пластика двигаются тише, но они гораздо быстрее металлических теряют свой внешний вид. Сеть магазинов сантехники и плитки «Афоня» признана лучшим предприятием в отрасли в 2016 году на основе цифр статистической отчетности Федеральной статистической службы России. Интернет магазин сантехники «Афоня» к вашим услугам при решении этих и других вопросов.

Также не стоит крепить штангу близко к поверхности потолка - стоит отступить от нее хотя бы 10-15. Хотите выбирать товар сами, своими руками «пощупать» товар, знать наверняка, как блестит фурнитура, насколько гладка поверхность ванны? Чтобы хорошо выполнять свои функции, штанга для занавеси в идеале должна повторять линии ванной.

При подборе карниза для шторы также следует считаться с допустимой нагрузкой: так пластиковая штанга будет гармонична с легкой виниловой шторкой, а металлическая - с массивной матерчатой занавесью.

Движение штор по штанге из пластика практически бесшумно, но это аксессуар имеет и существенные недостатки: быстро поддающийся износу материал недолговечен и со временем меняет цвет.

Магазин инженерной сантехники в вашем районе.

Например, сантехника для ванной у нас представлена десятками различных образцов от минималистичного техно-стиля до фешенебельного стиля «антик». Мы предлагаем вам купить сантехнику самых высоких стандартов и самых продвинутых технологий.

Совместить крепежные элементы со стеной и закрепить их при помощи шурупов; Открутить зажимной винт, надеть декоративные колпаки и вставить перекладину в концевые элементы.

Представленный у нас каталог сантехники является одним из наиболее полных в Санкт-Петербурге. Телескопическая штанга - это вид карниза, состоящий из двух вставленных друг в друга труб большего и меньшего диаметра, рекомендующийся к использованию для легких штор из полиэтилена и винила. Это оптимальный вариант, сочетающий в себе надежность металлического изделия и практичность пластика.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная