Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты онлайн проектирование бесплатно



3D Конструктор Elfa, проектирование гардеробной, elfa

Мы изготавливаем на заказ гардеробные комнаты и гардеробные системы и шкафы по размерам заказчика в срок в течении от 6 рабочих дней. Выбрав полку, к примеру, перемещаете ее мышкой на свободное место на стене и все необходимые элементы для ее установки и монтажа будут автоматически подобраны программой. Это можно сделать несколькими способами - передвигая ползунок мышкой или ввести точный размер вручную.

В главной части планировщика Ларвидж проектируем гардеробную, выбирая необходимые элементы, находящиеся в нижней части окна. Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия. Полная версия онлайн планировщика более функциональна в плане набора инструментов и предметов интерьера и мебели, и стоит гораздо дешевле своих аналогов предлагаемых в интернете.

Все элементы легко перемещаются или заменяются на другие, рабочую область возможно уменьшать или увеличивать в масштабе с помощью колесика мыши. В этом проекте мы не будем заниматься приданием комнате уникального дизайна, так как это уже тема для другой статьи. Партнеры, популярное, продукция, услуги, мебельМне, укажите количество товаров.

Закончив проектирование, вы увидите вашу спецификацию гардеробной со списком элементов и ценами, которую сможете сохранить или распечатать для заказа гардеробной. Пристроим данное помещение к спальне, укажем размеры 4 (четыре) на 2 (два) метра, и получим площадь 8 (восемь) квадратных метров.

Планировщик гардеробных, ларвидж - это удобный инструмент, с помощью которого вы сможете легко и быстро спроектировать подходящую именно для вас гардеробную систему. Как было сказано выше онлайн проектировщик гардеробной комнаты позволяет нам не только создавать стены, но и разместить в ней соответствующую мебель.

Мы создаем проекты в трехмерном изображении по вашим пожеланиям.

Здесь же можно открыть и ранее сохраненный проект. Здесь мы видим то, что нам и понадобится для гардероба.

В каталоге доступны не все предметы, но это легко устраняется внесением небольшой суммы денег. В начале работы предлагается выбрать форму помещения: одиночная стена или угловая конфигурация комнаты. ПлитаEurolight H3704 ST15 меб.

Проектировщик гардеробов, проектировщиком гардеробов сегодня будете вы сами, а planner5d поможет вам в этом. Примечание: Бесплатная версия планировщика накладывает некоторые ограничения на нашу деятельность.

Две смежные секции можно объединить, соединив их смежными стойками. Вы можете перемещать изображение в разные стороны или перейдите в режим 3D что бы рассмотреть проект детально.





Реклама:
гардеробная фото