Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система интернет магазин недорого



Гардеробные системы в Беларуси

Вы успешно подписаны на наши новости.

Они предназначены для ремней, зонтов, галстуков. Такая гардеробная, благодаря задействованию даже небольших участков под скосами крыши, позволяет создать очень вместительную, просторную конструкцию, в которой каждой вещи в доме найдется свое место.

К «элит» сегменту относится итальянская гардеробная система Logo (Лого). Также, данная система отличается высокой надёжностью, лёгкостью монтажа и выбора бессчётного количества вариаций конструкции.

Гардеробная система помещается в багажнике автомобиля. Лоджия или балкон, это еще один непривычный вариант монтажа гардеробной. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

В гардеробной можно с удобством переодеваться и спокойно подбирать подходящую деталь гардероба. Все нужное находится в одном помещении под руками, что позволяет экономить время на сборах. Рекомендуемая высота для таких элементов хранения.

Мобильность и простота гардеробной, гардеробная система собирается легко и быстро.

Гардеробная будет находкой для сторонников Индустриала, где применяется металлическая мебель. Гардеробная под заказ позволяет максимально эффективно использовать проство, располагая различные системы хранения вплоть до самого потолка, что позволяет даже в самой небольшой гардеробной поместиться намного больше вещей, по сравнению со шкафом-купе.

Такие механизмы потребует дополнительных трат, но те, для кого важен комфорт, оценят их по достоинству. Эти материалы прекрасно подойдут как для наполнения, так и для отделки фасадов дверей.

Выдвижные ящики Это закрытые элементы хранения, которые обязательны для тех гардеробных комнат, где планируется размещать нижнее белье, носки, постельное белье, драгоценности и другие мелочи.

Благодаря специальным трафаретам матовая текстура появляется лишь там, где это необходимо, так создается изображение. Единственное отличие белорусской гардеробной системы от итальянской в том, что гардеробные системы хранения Plam (Планум) имеет более скромный дизайн.

Гораздо приятнее спрятать за дверями от чужих глаз подобного рода вещи и получить более изысканный и безупречный интерьер. Ширина же полок может быть практически любой.

Полочная система представлена металлическими решетчатыми полками и полками ДСП, которые можно разместить в любом удобном месте. В остальном же, это отличнейший выбор среди «премиум» сегмента гардеробных систем. Все будет зависеть от ее габаритов, ваших потребностей и бюджета.





Реклама:
гардеробные на заказ