Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Пакс угловой шкаф в икеа отзывы



Отзывы о Система гардеробов, iKEA пакс - Отзовик

Отличается этот вид от корпусного отсутствием стенок, потолка и пола.

Благодаря такой конструкции, можно с лёгкостью делать влажную уборку. Детали каркаса и полок изготовлены из прочного ДСП, а задняя стенка из древесноволокнистой плиты.

При этом стоимость готового изделия останется доступной даже для семьи со средним достатком. Последнее расположение, как правило, выбирается для корпуса с глубиной в 35 см и имеет выдвижной механизм, позволяющий без труда достать висящую сзади одежду.

На сегодняшний день широчайший ассортимент Ikea даёт возможность каждому покупателю не только выбрать понравившийся предмет мебели, но и составить целый комплекс из них, обустроив жилище.

Фурнитура также отвечает всем европейским требованиям и стандартам.

Цветовая гамма шкафов пакс разнообразна. Приобретая шкаф-купе, не стоит забывать о том, что каркасы выпускаются в готовых вариантах, а этого несколько ограничивает в выборе места.

Сегодня компания ikea предлагает разные варианты комплектации шкафов системы «пакс рассчитанные на любой вкус, кошелек, дизайн интерьера и размеры помещения. Для более просторных помещений предлагаются 2-х и 3-х дверные гардеробы размером 120х58х202 см или131х57 х190. Наиболее популярные цвета это: чёрно-коричневый, белый, белёный дуб, под дуб и серо-коричневый.

Одной из актуальных видов таких систем являются шкафы и гардеробные серии пакс. Данную мебель можно приобрести к любому интерьеру, любой цветовой гаммы и фактуры. К несомненным плюсам системы относится ее полное соответствие современным стандартам качества.

Гардероб «Пакс» - образец мебели, с которой не возникнет проблем при сборке. Такой гардероб можно «спрятать» под лестницей или в углу прихожей.

Но иногда при установке можно столкнуться с некоторыми проблемами, возникающими в результате неправильной сборки: Одна из них связана с неправильным скольжением дверей по направляющим, возникающим при неверной установке. В шкафах пакс системы хранения разнообразны, в одном шкафу могут быть и полки, и штанги, и корзины, и стеллажи, и ящики.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная