Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Алюминиевая стеллажная система для гардеробной



Алюминиевая стелажная система torra plus

Направляющие механизмы обладают легким и бесшумным скольжением, привлекательным внешним видом.

Продукция Компании Modus - Системы, алюминиевых, профилей Гардеробная из алюминиевого профиля - Ocean Group. Для минималиста нужна гардеробная мини. Стеллажная система, «bonarty» в интерьере.

С помощью полочек и ящиков из ДСП можно грамотно организовать внутреннее проство.

Это значительно экономит не только жизненное проство, но и огромное количество времени и нервов, которые тратятся на поиски необходимой в данный момент вещи. Гардеробная Stilos - стильное решение проблемы хранения вещей. Система «Топ-Лайн» проста в изготовлении и широко используется при самостоятельной сборке шкафов-купе.

Проще говоря, для каждого гвоздика должна быть своя шляпка и каждый крючок должен иметь свою петельку.

Гардеробная система состоит из вертикальных алюминиевых стоек(основа конструкци креплений для этих стоек (пол-потолок или пол-стена полкодержателей (для ДСП или стекла штанги вешала.

Чтобы одежда не падала, штанги для плечиков устанавливайте на расстоянии 30-40 см от стены.

Кроме этого, нужно предусмотреть проход в гардеробной.

Систему по мере необходимости легко модернизировать, доукомплектовать. Использование системы алюминиевых профилей Goline (Eureka) современное решение для производства кухонных гарнитуров в стиле модерн или хайтэк. Сетчатые корзины и полки обеспечивают хорошую вентиляцию, одежда не приобретает посторонних и специфических запахов.

Система алюминиевых профилей Goline, Eureka.

Системы, алюминиевых, профилей, golight И Goline - Купить Оптом Modus - Системы, алюминиевых. В каталоге Westline представлено многообразие технических решений от наиболее интересных современных разработчиков и производителей.

Чтобы было где развернуться, минимальная ширина его должна быть около метра. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.





Реклама:
гардеробная