Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Комплектующие для маленькой гардеробной комнаты



Наполнение гардеробных комнат - комплектующие

Последние, помимо хорошего обзора, обеспечивают доступ воздуха к вещам, увеличивая срок их службы.

В таком помещении остается место для гладильной доски, стула (а порой даже небольшого диванчика) и зеркала, благодаря чему получается комфортная примерочная. Материалы и аксессуары для гардеробных комнат. Наличие кладовой большей площади открывает широкие возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения.

Ознакомиться с нашими работами вам поможет страница.

Это позволяет встраивать максимум функциональных конструкций даже в небольшие помещения и использовать их проство на 100. В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д.

К счастью, эту проблему легко решают гардеробные комнаты под заказ, которые могут включать: шкафы и шкафы-купе, тумбы, пеналы самой разной формы, размера и устройства; обувницы и полки для обуви; стеллажи, ниши, полки, ящики произвольной конфигурации. Гардеробная plus фабрики Caccaro.

Стандартные комплектующие или «особая начинка»? Плечики могут помещаться на «лифты при помощи которых одежда поднимается буквально под потолок.

Выше уровня глаз можно устроить полки для шляп, сумок, зонтиков, перчаток. Непременным атрибутом «правильной» гардеробной является устойчивая лестница. Всевозможные держатели для юбок и брюк, кассеты для ремней и галстуков, коробки для мелочей, прессы для брюк  это радость совсем не для тех, кто считает квадратные сантиметры площади в гардеробной.

Чтобы придать вещам приятный аромат, можно положить к ним подушечки или мешочки с сухими травами: лавандой, мятой, цветками липы. Чем более универсальными они будут, тем компактнее можно выполнить гардеробную. Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба.

Преимущества такого варианта заключаются в экологичности материала, его способности пропускать солнечный свет и минимальной толщине. После этого желательно приехать в удобный для вас салон, посмотреть мебельные экспозиции, выбрать материалы и согласовать с дизайнером вызов замерщика.

Наши фасады из МДФ, покрытые однотонными высокоглянцевыми плёнками ПВХ, по своему внешнему виду почти не отличаются от эмалевых фасадов, а стоят значительно дешевле таким образом, купив мебель. Зачастую это проство игнорируется, но при желании его можно с легкостью превратить в удобную гардеробную.





Реклама:
планировка гардеробной