Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Отзывы о шкафах икеа пакс вольда



Гардеробы пакс (PAX) от икеа Отзывы покупателей

Кухни, но уже со столешницей из исскуственого камня и встроенными шкафами под холодильник и морозильную камеру (1,2.п.). Также есть и закусочная с очень вкусными хот-догами и мороженным, а также пончиками, пиццей и картофелем фри.

Мы выбрали белую кожу-замш в обивку, но возможны и другие варианты.

Гардеробные системы Пакс мне нравятся уже давно. Теория паксостроения, итак, для начала немного теории.

Так или иначе, икеевские товары вообще зачастую такими и бывают до предела простыми и лаконичными ). Берешь молоток и забиваешь гвоздь.

Эту трубку мы приспособили под всяческие ремни как в старых добрых шкафах советской эпохи.

Инструкция по сборке не правильная.

Легко  и просто собрать самому, приятно пользоваться, приятно выглядит и редко ломается. Они не такие дорогие, как обычные выдвижные ящички и  удобно: не приходится лазить в глубину полки (особенно для маленького ребенка, как в нашем случае).

Так вот на территории данных гипермаркетов есть полноценный ресторан самообслуживания, где можно качественно и полезно перекусить за небольшие деньги. А если что-то не поручается, вы всегда сможете обратиться к услугам дизайнеров или сотрудников икеа. Мы как раз так и купили, и нам вручили карту на три с чем-то тысячи рублей, которые мы потом благополучно потратили на другие товары магазина.

По всей высоте каркасов уже просверлены дырочки-заготовки, в которые вы самостоятельно установите все элементы внутреннего оснащения на нужной высоте. Это действительно удобно и очень приятно.

Конечно, вы можете поставить рядом два шкафа по полтора метра, выглядеть будет нормально, в магазине такие варианты есть. Это достаточно далеко от центра, при этом за счет дешевой аренды, у покупателей есть возможность не переплачивать за сервис, аренду в центре города, доставку и портировку, а также за монтаж мебели.

В принципе очень довольны за эту цену! Начинка нашей кухни (фурнитура, 2 бутылочницы, подъем вверх, отделения для ложек, хранение для овощей, мусорное ведро) дороже чем у неё. Зачем под кроватью устраивать место для сбора пыли, если там можно хранить очень много вещей, а следовательно не надо нагромождать квартиру дополнительными шкафами.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната