Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы металлические гардеробные со скамейкой



Программа для 3D дизайна интерьера квартиры онлайн

Этот оттенок прекрасно впишется в интерьер любого помещения.

Очень прочные, надежные, модели, которые хорошо подходят для хранения спецодежды, в том числе для тяжелых зимних комплектов.

Колличество отделений 4 отделения Полка для головных уборов Есть Перекладины для вешалок-плечиков Есть (доп. Преимущества продукции от компании Наша компания реализует различные виды шкафов из металла - /catalog/shkafy. ХИТ продаж, мтеаллический двухсекционный гардеробный шкаф сварной модели, двери которого для удобства открываются в противоположные стороны.

Технические характеристики и внешний вид изделий, приведенные на сайте, могут быть изменены в связи с модернизацией. Почтовый, проушина для навесного замка, по заявке, покрытие изделия, цвет.

Уточняйте цены по телефону. Комплектация) Замок в шкафчике Почтовый Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (48 кг) 1750х600х500 Гардеробный металлический шкаф ШРМ-АК сборной конструкции ХИТ продаж Сборная модель с двумя отделениями широко востребована для оснащения раздевалок.

Нам доверяют, ме, москва "Верстакофф " каталог металлических шкафов для хранения одежды. Комментарий: Введите код с картинки Быстрый заказ, поблагодарить, пожаловаться, посоветовать, калькулятор легких стеллажей, скачать. Если шкафы были нужны вам еще «вчера сообщите об этом нашему менеджеру при оформлении заказа.

Гардеробный шкаф оснащен вентиляционными отверстиями и запирается на ключевой замок Euro Locks. Полимер (серый RAL7035 габаритные размеры, мм (25 кг) 1750х300х500, габаритные размеры, мм (29 кг) 1750х400х500, гардеробный металлический шкаф ШГ-2 сварной конструкции.

Колличество отделений 2 отделения Полка для головных уборов Есть Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (31 кг) 1860х500х500 Габаритные размеры, мм (33 кг) 1860х600х500 Габаритные размеры, мм (43 кг) 1860х800х500. Изготовление на заказ позволяет нам выполнять индивидуальные заказы в соответствии с пожеланиями наших покупателей. Основные преимущества нашей продукции: каждая модель покрывается полимерной порошковой краской, устойчивой к появлению сколов и царапин; все изделия соответствуют высоким требованиям качества и пожарной безопасности; шкафы имеют современный, лаконичный дизайн, поэтому без труда вписываются в любую обстановку.

Комплектация и размер изделий могут быть любыми, что позволяет их компактно размещать на ограниченных площадях.

Любое копирование информации с сайта или цитирование должно сопровождаться ссылкой на первоисточник. У нас можно купить металлические гардеробные шкафы для спецодежды в любом цвете. Шкаф для рабочих поделен на четыре ячейки с перекладинами и отдельными дверцами.

Металлическая мебель с полимерным покрытием устойчива к повышенной влажности, сохраняя эстетичный внешний вид в течение многих лет. Гардеробные шкафы из металла подойдут для разных сфер применения: Промышленные объекты. Изделие имеет прочную сварную конструкцию с порошково-полимерным покрытием светло-серого цвета.

Колличество отделений 4 отделения Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Габаритные размеры, мм (44 кг) 1860х600х500 Гардеробный металлический шкаф ШРМ-33 сборной конструкции Обладает компактной упаковкой, удобной для портировки. Качество каждого изделия гарантировано. Преимущества металлических шкафов для одежды, гардеробные шкафы изготавливаются из прочной листовой стали, прошедшей антикоррозионную обработку.

Колличество отделений 2 отделения, полка для головных уборов, есть.

Изделия предоставляют достаточно места для хранения верхней одежды и личных вещей, очень компактно располагаясь в интерьере.





Реклама:
маленькая гардеробная