Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Оформление маленькой гардеробной комнаты фото



Маленькая гардеробная комната - фото лучших вариантов

Небольшая гардеробная с гладильной доской Прозрачные или деревянные, классические или в стиле хай-тек двери должны соответствовать общему интерьеру и привносить в него элемент необычности.

Преимущества конструкции возможность регулировки высоты полок, если дополнительные крепления были предусмотрены на стадии формирования. В данном случае полки и вешалки находятся у противоположных стен, благодаря чему все вещи остаются на виду, к ним легко добраться, да и вместительности такой гардеробной можно только позавидовать.

Не делайте стены до потолка.

Пропадает необходимость покупать огромное количество шкафов, тумбочек и прочих атрибутов советского прошлого.

Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба.

Высота между нижней полкой и штангой зависит от предназначения держателя. И тогда она будет стильным и функциональным помещением. Ведь вдоль стен не будут стоять шкафы, комоды, висеть полочки для обуви, крючки для сумок и шляпок.

Как видите, идей для обустройства гардеробной существует великое множество, поэтому не бойтесь экспериментировать и воплощать в жизнь свои самые смелые задумки. Достаточно затратный, но зато качественный способ сохранить вещи и создать микроклимат комнаты.

Вся одежда на виду, не нужно вспоминать, где что развешено. Гораздо чаще оно полностью затемнено и нуждается в монтаже искусственных источников. Для рубашек оставляют 100 см, платьев 150.

Если гардеробная с окном, то сделать так, чтобы солнечный свет не портил вещи. Чертежи для гардеробной комнаты своими руками представлены на фото: Характеристика материалов для оформления.

Чтобы придать вещам приятный аромат, можно положить к ним подушечки или мешочки с сухими травами: лавандой, мятой, цветками липы. Дизайн небольшого гардероба Вы можете разместить в своей гардеробной туалетный столик и мягкий стульчик с витыми ножками, это придаст комнате уюта, обжитости и некой аристократической будуарности, что ли Или кресло-грушу это придаст небрежного комфорта. Так что лучше пусть будет такая комната маленького размера, чем ее не будет вообще.

Это наиболее оптимальная планировка, поскольку используются три стены.

И еще один важный анс.

Тщательно продуманный дизайн-проект позволит освободить значительное проство и собрать все вещи на маленькой площади. Особенно если дополнить их внутренними перегородками.





Реклама:
гардеробная фото