Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы для маленького пространства



Гардеробные комнаты: фото, дизайн-проекты и примеры

Специфика планировки гардеробной комнаты маленького размера, принимая к вниманию индивидуальный вкус и специфику объекта недвижимости, можно выделить несколько основных типов маленьких гардеробных: Планировка небольшой гардеробной в виде буквы «П» - станет идеальным вариантом при том условии, что хранение вещей осуществляется в отдельно выделенном помещении. Компактное размещение вещей позволит не затрачивать дополнительные метры. Однако и внутри дома (квартиры) можно отвести под гардеробную проство, пусть даже узкое и длинное.

Угловые варианты шкафов-гардеробных визуально занимают минимальный объем полезной площади. Претерпев ряд формаций, он сначала стал на торец, затем обзавелся распашными дверцами, несколькими створками и, наконец, приобрел привычный для нас вид. В качестве альтернативного решения, будет достаточно приобрести мебель по отдельности.

Однако при создании такого помещения стоит предусмотреть некоторые ансы, касающиеся функциональности, типа освещения и системы вентиляции.  Интересный платяной шкаф может сыграть ключевую роль в определении стиля интерьера. В идеале, чтобы там было окно для естественного освещения и большое зеркало.

Его используют для хранения повседневной одежды и комплектов «на завтра».

При выборе места для расположения гардеробной комнаты следует рассмотреть ключевые положительные и отрицательные моменты всех вариантов. Этому помещению требуется большая территория.

При ее оборудовании стены обшивают декоративными панелями (буазери к ним крепят полки, ящики, комоды, штанги. Корпусный или стеллажный вариант. Как вариант для небольших помещений можно заказать маленькие угловые гардеробные, занимающие пустующий свободный угол.

Такой подход к оснащению позволяет владельцу видеть ассортимент всей одежды, иметь возможность систематизировать ее и выделить место под хранение покупок (на перспективу). А если хватит места, чтобы поставить еще и туалетный столик. Гардеробнаансарде Поскольку места хранения не имеют большой высоты, то гардеробная, обустроенная под скатами мансарды оптимальное решение, ведь там вы больше ничего и не разместите.

Обозримость и доступность достигается за счет применения специализированных приспособлений для упорядоченного расположения вещей, обуви и бытовых электроприборов. Частично или полностью встроенный шкаф это, фактически, мини-гардеробная комната. Открытая гардеробная сэкономить время на подбор одежды, а также обеспечит правильные условия для хранения одежды.

Открытые полки и вешалки в небольшой гардеробной из кладовки.

Планировка освещения, как правило, выполняется на стадии формирования проекта.

Маленькая гардеробная на заказ удобство в ограниченном простве.

Интерьер барокко - современная роскошь без излишеств Времена дворцовых интерьеров в современных особняках и квартирах уже утратили актуальность, однако, как говаривала назабвенная Коко Шанель, мода уходит, а стиль остается. Освещение в гардеробной должно быть ярким. Считаете, что Ваша квартира слишком мала?

В углах, дальних местах и на верхних полках складируйте редко используемые предметы. Для гардероба понадобятся: Гипсокартон; Алюминиевые направляющие; Дюбели и шурупы; Краска; Электрошуруповерт.





Реклама:
купить гардеробную