Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как собирать шкаф купе пакс икеа



Собираем шкаф-купе Пакс в вертикальном положении

Помимо полок, ящиков, корзин и штанг в Пакс можно установить еще специальные выдвижные приспособления для брюк и для обуви.

Достать его можно с помощью инструментов, а внутреню резьбу прогнать метчиком, а затем закрутить винт.

При таком расположении можно разместить их на удобной высоте. Приобретая шкаф-купе от компании Икеа, можно быть уверенным, что он прослужит не один год, тем более фирма даёт долгосрочную гарантию на них. Настоящие деньги на карте, а не какие-то там мифические баллы из других_магазинов, которые потом никак не дают использовать.

Элементы некоторых серий можно успешно комбинировать друг с другом по цветам.

Шкаф стоит, не шатается, не разбухает, ничего не расслаивается.

Механизм раздвижных дверей за 2,5 года никак не дал о себе знать, никаких нареканий, двигается, как в первый день. А если он оснащён дверьми с зеркалами, то визуально можно добавить проства. Но иногда при установке можно столкнуться с некоторыми проблемами, возникающими в результате неправильной сборки: Одна из них связана с неправильным скольжением дверей по направляющим, возникающим при неверной установке.

Чтобы найти все схемы, принадлежащие шкафу нужно найти в каталоге шкаф-купе или угловой шкаф Пакс и открыть нужную страницу. Проверьте комплектацию на месте ли все части будущей мебели.

Поскольку это не совсем «шкаф на заказ где вы можете навыдумывать любые сантиметры и затем заплатить за свои прихоти втридорога, то размеры возможного шкафа фиксированны ( ведь детали вашего конструктора уже произведены, а вы, хотя и строите «свой» шкаф, но все равно ограничены некоторыми рамками. Двери у шкафа Пакс Аули, что позволяет ставить напротив него другую мебель, не соблюдая при этом дистанцию, равную ширине двери.

Следуя своему принципу, компания Икеа даёт возможность каждому покупателю скомбинировать шкафы-купе не только по функциональности, но и по цветам. При этом для сборки в горизонтальном положении достаточно высоты потолка 244 см, а в вертикальном 242 см, но без учета погрешностей вроде неровностей пола и самого потолка. Это элементарнейшие белые двери без какого бы то ни было дизайна ( для нас главное функционал, дизайн значения не имеет.

В комментариях был вопрос, какой высотой должны быть потолки для шкафа высотой 236 см, отвечаю: для распашных дверей достаточно всего пары сантиметров сверху до потолка. Теперь нужно найти дно и верхю часть. Наполнению шкафа тоже уделили внимание, включив вспомогательные элементы.

Бонусы икеа Кстати, в икеа бывают акции на разную мебель, в том числе на Паксы. Если высота потолков не совсем впритык с высотой шкафа, то собираются все каркасы на полу достаточно одного человека. Теперь нужно выбрать цвет каркасов и модель дверей.

Вставить в отверстия шляпки крестовиной внутрь шкафа, после чего шляпки затянуть. Огромное разнообразие составляющих элементов шкафа-купе от Ikea, а также их комбинируемость даёт возможность каждому покупателю почувствовать себя дизайнером.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная