Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в маленькой прямоугольной комнате



9 советов по дизайну маленькой гардеробной

Оснащение и мебель для маленькой гардеробной Из всего сказанного может возникнуть вопрос: так где же брать мебель? Столь же тщательно будет проработана и эстетическая составляющая.

Если речь идет о совсем небольшой гардеробной, то иногда идут на хитрость и вместо двойной обшивки крепят одинарную.

Стеллажи с разными по высоте и ширине отсеками также прекрасное решение. Размеры гардеробных, содержание статьи, наши реалии таковы, что большая часть людей живет в малогабаритных квартирах, где каждый сантиметр на счету. Преимущества такого варианта заключаются в экологичности материала, его способности пропускать солнечный свет и минимальной толщине.

Получается эта мебель не настолько мобильной, как хотелось бы, но стоит ощутимо меньше.

Управляться он может при помощи автоматики или включаться/выключаться обычными или проходными выключателями.

Неплохо бы предусмотреть место для хранения зонтов и гладильной доски.

Казалось бы, все верно, но часть семейного гардероба все равно будет храниться в небольших шкафах по всей квартире, а вся верхняя одежда и большая часть обуви в прихожей. Даже в очень маленьких квартирах, где не может быть и речи о специальной комнате для одежды, по крайней мере, 1-2. При организации системы освещения стоит учитывать такие правила: свет должен быть достаточно ярким, чтобы без проблем найти необходимую вещь, и иметь хорошую цветопередачу, чтобы вы смогли увидеть настоящие оттенки, а не искаженные; предпочтение следует отдавать компактным потолочным светильникам или точечному освещению массивная люстра сделает маленькое.

Метраж этого помещения, как правило, маленький, поэтому цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый.

Освещение и вентиляция Обычно гардеробная комната без окон, поэтому о нормальном освещении и проветривании речи не идет. Для более рационального использования проства продумайте полки различной высоты. Органайзеры для украшений, заколок, галстуков, ремней и остальной бижутерии позволят сохранить маленькие детали на виду, и они всегда будут под рукой, чтобы добавить последю изюминку к готовому ансамблю.

В этих пазах на зажимах крепятся необходимые комплектующие. Роль барьера может выполнять даже высокий (до потолка) шкаф либо стеллаж с проходом.

Некоторые есть в фогогалерее.

Выбор места для гардеробной, чтобы отыскать место для небольшой гардеробной, анализируем все зоны и уголки квартиры. Отрыли двери лампы зажглись, движения нет, они выключились. За ширмой легко скрыть излишю длину стен, наличие ниш или выступов, используя каждую особенность архитектуры с полной отдачей.

В этом случае свет должен быть направлен не только на полки и системы хранения, но и в зону примерки.





Реклама:
гардеробная комната