Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Наполнение для шкафов купе 45 см



Шкаф купе в прихожую: идеи дизайна и наполнения

Также в шкафчике могут быть еще полки с торца, различные выдвижные ящики, сетки, съемные полки и другое, многофункциональное наполнение, все по желанию клиента и его индивидуальным особенностям. Очень часто, конструкция имеет три секции. Шкаф-купе в гостиной может иметь нестандартные формы и сочетаться с туалетным столиком или телевизором.

Проще приходится с выпуклыми моделями. Кроме того, дизайн фасада мебели может быть выполнен из: зеркал, зеркал с пескоструем, витражей, фотопечати, панели МДФ. Данные варианты считаются наиболее популярными и вытребованными, причем они могут оснащаться разными полками, ящиками и другими элементами.

Самыми оптимальными являются шкафы длиной в 2 и 3 метра. Все предметы интерьера выбираются в соответствии с определенным цветом и стилем. При невозможности размещения другой мебели, можно предусмотреть за дверями небольшой выдвижной рабочий стол.

Передние дверцы ездят по направляющей и не мешают окружающим.

По вместительности купе довольно большой, так что в него поместится много одежды.

В нем можно хранить верхю или обычную одежду, постельное белье, плед, подушки, костюмы и много других предметов.

При выборе места установки шкафа-купе необходимо учесть размер и форму. Купейные двери в прихожей обязательно декорируются зеркальными полотнами в рост.

Одной из самых дорогих систем является штанга-лифт или пантограф.

Сталь тяжелая, но экономичнее. Дизайнеры совмещают стеклянные дверцы вместе с рисунками при помощи пескоструя. Варианты длины шкафа могут быть любыми, важно, чтобы не возникли проблемы при монтаже изделия.

Недостаток лдсп заключается в невозможности применения для изготовления гнутых поверхностей. Внутреннее наполнение, безусловно, придаст удобство и функциональность. Изделия с зеркальными фасадами даже расширяют проство.

Её можно установить как в узкий шкаф, так и в широкий. Чаще всего раздвижная система выполнена из стали или алюминия, а сам фасад из ДСП с покрытием ламинированным.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
размеры гардеробной