Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты в 3 кв метра



Купить дом в, магнитогорске - продажа домов недорого и без

Дом возможно приобрести в ипотеку от 6 годовых.

Дом возможно приобрести в ипотеку от 6 годовых, бесплатное одобрение ипотечного кредита в ведущих банках. Плохо: если бы вытяжка и холодильник были встроенными, обстановка смотрелась бы намного гармоничнее. Дом в хорошем состоянии, никаких ремонтных работ не требуется.

8 Хорошо: найдено интересное решение для расположения мойки и используются несколько уровней столешницы. Что касается угловых частей и соединений, то требования в данном случае достаточно строгие.

Макаров Андрей "М.Риелт" (любые операции с недвижимостью в Магнитогорске и Сочи).04 20:06 *Без поселка* Рабочая.00 400.00 Продается отдельно стоящий капитальный в поселке пос. Участок огорожен капитальным забором.

Проведены все коммуникации: газ, водоснабжение, водоотведение, электричество.

Пластиковые окна, санузел в доме. При желании покупателя можно обсудить цветовую гамму и учесть пожелания по дизайну. Фундамент дома ленточный на бетонных сваях глубиной 2 метра.

Соседи приличные, спокойные люди.

1 этаж: холл, столовая, 2 гостиные с камином, 2 спальни, кухня, сан. М, гараж(6х8м) ворота секционные с пульта, мангальная зона для отдыха(7х8м).

Макаров Андрей "М.Риелт" (любые операции с недвижимостью в Магнитогорске и Сочи).04 14:45 Раздолье Раздольная. На участке так же есть гараж 2-х этажный, баня.Участок ухоженный, посадки.Огорожен кованным забором. Светлый - экологически чистом районе города.

1 этаж - холл, кухня, зал, ванная комната с душевой, 2 этаж мансардный - холл, 2 спальни, гардеробная, совмещенный санузел.

Продается отличный таун-хаус в центре города,.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото